[粤漫动画] 幻法小魔星(结局DVD镜像)

tsubasa 发布于2010-11-15 17:47 6586 次浏览 56 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
kichun220 发表于 2010-11-15 21:18:25 | 显示全部楼层
好令人懷念

killua1q1 发表于 2010-11-15 21:37:42 | 显示全部楼层
好经典啊!~~顶一个!

alam 发表于 2010-11-15 22:11:32 | 显示全部楼层
呢个是不是以前的那个mp4粤语版本后加工的?
$ V% c* R& S% R" R: B迪格斯 发表于 2010-11-15 19:48
+ }9 h: T) q% S7 G$ \8 U* `5 J
* H! P% o; B- z, q# E

, Q4 v0 a& V+ y/ P3 \- Y& f# W  e# m2 D    迪兄, 我星夢不足, 都未能試看, 唔知道, 你知話我知, 我之前下了你的玻璃面具, 現在看了同你的差不多, 幾好看, 果然沒有介紹錯! H 兄話在QQ下載我的片源07.09 有困難, 我上傳115好耐, 你下了我的07.09未呀? 你上傳快唔快, 可不可以幫忙上傳給H 兄, 如你快的話, 如果你沒有時間, 我就遲D再想辦法!

aaron81 发表于 2010-11-15 22:39:15 | 显示全部楼层
迪兄, 我星夢不足, 都未能試看, 唔知道, 你知話我知, 我之前下了你的玻璃面具, 現在看了同你的差 ...
! E' a0 G9 e: k! k% |alam 发表于 2010-11-15 22:11
) e* a8 _9 U. q
有乜野好片独乐乐??

迪格斯 发表于 2010-11-16 00:09:09 | 显示全部楼层
迪兄, 我星夢不足, 都未能試看, 唔知道, 你知話我知, 我之前下了你的玻璃面具, 現在看了同你的差 ...
5 L6 W  Y5 A8 _# o$ T2 a9 Ualam 发表于 2010-11-15 22:11

4 ]) x% P4 h" O哈哈,我未下载啵,呢段时间我都忙住下载dvdiso,并未有时间下载。。。。我现在在看海贼王呢,下载了5张dvd原盘,做了4集,应该算是难得颇大的行列,但现在还不知道属唔属不思议游戏的行列,因为暂时我未试过做一集要半天时间。。。。

help6288 发表于 2010-11-16 00:55:15 | 显示全部楼层
哈哈....个名很熟悉

kidhitomi 发表于 2010-11-16 11:07:03 | 显示全部楼层
稀有资源!!
) O& E6 B& \9 y0 T不支持不得呀!!
, K9 ]6 [% T5 S! w$ ~感谢分享1

hippo0219 发表于 2010-11-16 11:42:06 | 显示全部楼层
當年無記播時好好睇>_<可惜咁多年都沒全集,多謝分享

hopehope 发表于 2010-11-16 11:48:13 | 显示全部楼层
以前好中意睇咖~~~如果有全集就好啦~~~
% @5 J0 d" e& ^* y# f+ h. K唔知TVB会不会重放~~~

zhilinglfyn 发表于 2010-11-16 13:30:08 | 显示全部楼层
最钟意嘅人

评分

maplep -5 复制主楼内容

エツクス 发表于 2010-11-17 14:52:08 | 显示全部楼层
好想有全集啊,真系好好睇架,不过有昵几集都系要好多谢LZ啊!!支持支持啊

alam 发表于 2010-11-17 21:32:39 | 显示全部楼层
哈哈,我未下载啵,呢段时间我都忙住下载dvdiso,并未有时间下载。。。。我现在在看海贼王呢,下载了5张d ...( F0 C/ t! j$ p( }  _' k
迪格斯 发表于 2010-11-16 00:09
! i9 @4 i: _. Z

: t$ n9 Q1 n! d0 t; z9 `6 ?: A, i. K1 ~/ c1 e- Q0 h+ O
    你真的很BUSY!  加油!