[吃喝玩乐] 转载 有车的朋友要注意了啊!!!加油时你注意到加油员的这个小动作了吗?

tandong 发布于2010-11-9 11:40 1285 次浏览 29 位用户参与讨论     [复制分享主题]
eegbook 发表于 2010-11-13 02:39:04 | 显示全部楼层
11号车5使加油...路过: }0 M: M( B4 V
help6288 发表于 2010-11-9 12:01
* Q5 l' D: Z4 ?; T
8 y1 |# _/ I/ h2 o

& N; J6 P+ \2 B4 D+ H& R8 C   我比你好少少,踩单车。不过现在D单车道都比D无良高官“扩宽”到唔见哂,所以为有变成“同机动车争道”,所以我同时又比你危险少少。

help6288 发表于 2010-11-13 13:45:57 | 显示全部楼层
   我比你好少少,踩单车。不过现在D单车道都比D无良高官“扩宽”到唔见哂,所以为有变成“ ...8 e1 l; K; d7 U+ J* k
eegbook 发表于 2010-11-13 02:39
+ M! i6 O  e: q
8 z. J1 u# N4 T/ P" }8 \  |5 I( r& O
! q8 K; p0 r5 \4 \: ~
    小心驾驶呀....

harmonia 发表于 2010-11-14 22:31:11 | 显示全部楼层
把此类加油员人间蒸发掉就河蟹了

Laputa81 发表于 2010-11-15 15:28:28 | 显示全部楼层
本帖最后由 Laputa81 于 2010-11-15 15:30 编辑 / A+ d, ]* P8 T+ `; a4 S5 C- @" L
# F* p: g. _6 M  Q# ^5 o
都喺钱作怪啫
, Y: y0 x  A: V
1 d  B* g5 a+ H9 w话说咖阵搵车位停都唔易1 u: J; p9 E8 y3 U3 n  u
分分钟个车位仲贵过部车5 _. x5 i; z: o5 A' E) c! n
# o; a* Q% H5 h3 F: p$ o: u+ i% }
开11路车唔使愁

QQ车 发表于 2010-11-15 16:39:02 | 显示全部楼层
不说还真不知道呢?

鲁夫 发表于 2010-11-16 11:26:08 | 显示全部楼层
冇车一族,表示冇压力