[115空间] 中華一番 DVDRip.X264.3Audio.AAC.HALFCD-NORM.mg.日语/国语/粤语[52集全]

wulove 发布于2010-10-30 12:17 8588 次浏览 107 位用户参与讨论     [复制分享主题]
help6288 发表于 2010-10-30 23:03:38 | 显示全部楼层
norm组原创~感谢楼主转载% R2 F( ?3 `. u: {: }  F; C. T
Alex大人系norm team嘅.. 你竟然5知道..(其实5知道Alex係边个[ ...
( d8 W# S8 g  ?# s4 elovepx 发表于 2010-10-30 13:16
' m" m0 [4 b+ Z
4 ?- e3 R* H5 |/ E$ y

! d7 e3 Q  |0 D/ N    其实我都系NORM TEAM既...不过无做过野

kc123kc 发表于 2010-10-30 23:41:07 | 显示全部楼层
norm组原创~感谢楼主转载
  v+ D+ X2 C8 U% BAlex大人系norm team嘅.. 你竟然5知道..(其实5知道Alex係边个[ ...
, X2 U8 h$ B2 ^% m* Q1 G7 ~lovepx 发表于 2010-10-30 13:16
7 p; f9 k4 C! l% C; s/ Y
* J/ R! y' h( |& v: W
2 d, h; h! e8 N! _+ `9 O
    你个头像.....9 E2 @% s1 ~9 N3 v& ^7 l& ^
搞到我以为I仔响度自言自语

kc123kc 发表于 2010-10-30 23:45:52 | 显示全部楼层
norm组原创~感谢楼主转载- w  G' a2 F. K$ s
Alex大人系norm team嘅.. 你竟然5知道..(其实5知道Alex係边个[ ...4 k/ [$ D2 B6 B0 d
lovepx 发表于 2010-10-30 13:16
5 O- D) ]) g; G$ N! v" p% x

6 |3 _6 M4 Y3 d& l  z1 N9 m1 i/ M& W$ f; V9 ^* X" l2 @! J
    撞鬼咯~岩岩就系得你个头像无刷出黎,搞到同I仔果个一样....我仲以为你换头像了
2 ^3 U, I6 F1 o, A0 S' F. C% Y

doyou0755 发表于 2010-10-31 01:46:38 | 显示全部楼层
因为漫画没玩完的 时候动画 结局 也就是原创的

Kamiru 发表于 2010-10-31 11:59:57 | 显示全部楼层
经典嘢,多谢晒~~~~~~~~

小宥 发表于 2010-10-31 13:40:58 | 显示全部楼层
支持DVD板的6 ]1 U& _3 `  M+ \
真希望有後續

hidashen 发表于 2010-10-31 13:50:46 | 显示全部楼层
之前都有下过为姐的那个了。。
0 q6 P* Y4 ]6 ~; `都要多谢一下啦!!!

saihelen 发表于 2010-10-31 23:01:38 | 显示全部楼层
找咗好耐,終於搵到,多謝樓主分享

maiyulao 发表于 2010-11-1 13:58:24 | 显示全部楼层
NORM又出经典物

zsl198602 发表于 2010-11-2 11:04:08 | 显示全部楼层
我记得哩边有个好鬼博既名,叫造“小当家”

linlin 发表于 2010-11-3 21:56:42 | 显示全部楼层
谢谢分享,不知道画质量怎么样?

ASOU 发表于 2010-11-4 20:34:23 | 显示全部楼层
支持支持,找得可真久了