跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[迅雷快传] [MU+MF原創] [ANIMAX粵語] K-ON!!輕音部 第2季 第01-27集 (補更新 番外編1-3) 完

幽助 发布于2010-10-27 16:01 9064 次浏览 114 位用户参与讨论     [复制分享主题]
TYPEOPLE 发表于 2010-11-5 16:58:03 | 显示全部楼层
我己經購買了,但為何不能下載呢﹖可否解答我呀﹖我不懂使用牙T_T

inber 发表于 2010-11-5 17:05:40 | 显示全部楼层
我己經購買了,但為何不能下載呢﹖可否解答我呀﹖我不懂使用牙T_T* _" g# `- q7 _7 a9 F
TYPEOPLE 发表于 2010-11-5 16:58

# c! Q% s" w6 Z1 D) Q4 ?/ M
) i4 @, {- h" ?& [; S你有無按這個
' x5 M+ d! c8 w5 f+ w

幽助 发表于 2010-11-5 17:12:31 | 显示全部楼层
我己經購買了,但為何不能下載呢﹖可否解答我呀﹖我不懂使用牙T_T* ?. m& r( z0 n8 E
TYPEOPLE 发表于 2010-11-5 16:58

& k: U" Z/ g& v9 h# Y/ t0 J" G以經SEND左音頻1-3 比你喇   你睇下短訊^__^

inber 发表于 2010-11-5 17:15:52 | 显示全部楼层
以經SEND左音頻1-3 比你喇   你睇下短訊^__^. b2 p" @$ q' r: k4 c; @) Q
幽助 发表于 2010-11-5 17:12
4 E& \( a6 L+ }; A, I
8 u  Y8 }% W$ r0 C+ F
  q5 m9 h2 H. y6 Z
如果我都系咁同你講
: C/ g/ R, q: u, |+ T7 k% Z  E. `7 \你信唔信+ r" E8 S# ?% d) o& I
(可以省返D稅 )

幽助 发表于 2010-11-5 17:17:55 | 显示全部楼层
如果我都系咁同你講
8 H, {7 k3 Z9 @! n0 C你信唔信" c& a( n" X/ n; @! r, R" e( P4 H
(可以省返D稅 )
3 s( g9 Q9 j# H# W; e, yiamaboyandog 发表于 2010-11-5 17:15
" o- F6 ^0 N6 y8 h4 ]2 v' J
HAHA  我會查下 購買記錄嫁^__^

inber 发表于 2010-11-5 17:21:01 | 显示全部楼层
HAHA  我會查下 購買記錄嫁^__^) z7 ^. x  _! z
幽助 发表于 2010-11-5 17:17

5 D' G% O8 K- q' w. O0 \) ?- ^3 f0 U& F: X4 J1 s( z$ s

$ `* \- q, F8 i# G可以省返D稅0 k- B0 \& s3 i
的意思是. B. J# ]6 `; \/ H, P! q1 {) b  ~
買完後按下載
* C# `5 v9 s( Z" ?會扣星夢的) M6 F8 s9 ]) h  g: X! ^
扣得比購買的重多
# k# Q& u$ i. J: }  j% o' R$ S2 [! q
下載要11
! L3 Q+ }& X2 P9 J+ d" L. h8 q但系買只要37 \. G) Q. b& |7 A) s4 Y2 v
省返11唔系好好咩

TYPEOPLE 发表于 2010-11-5 17:26:15 | 显示全部楼层
我收到啦^^唔該晒你地牙^^買左會有記錄架嘛^^

幽助 发表于 2010-11-5 17:29:22 | 显示全部楼层
我收到啦^^唔該晒你地牙^^買左會有記錄架嘛^^, [% E# X$ m0 T4 z- F! I0 g
TYPEOPLE 发表于 2010-11-5 17:26
0 J  a  G' C/ T( q
^__^唔洗客氣

幽助 发表于 2010-11-5 17:30:20 | 显示全部楼层
可以省返D稅; h- z8 U: ]6 _0 `' r  A1 P# n5 r8 J% e
的意思是
2 `8 U0 t8 e* z' Z9 l買完後按下載( W) r$ g* F+ R1 o* y1 C% d: T
會扣星夢的
% V6 @* [; k7 z% y( f. `扣得比購買的重多  y1 n& O; J# D1 J
# p* G  f& E+ N* W7 y
下載要111 o9 n! F4 o- i2 ]* u2 _7 k- q
但系買只要3
! T" w0 Y7 o) J- k省 ...
2 j. E0 m$ S# u2 y+ X* ~iamaboyandog 发表于 2010-11-5 17:21

0 I! f7 [5 e# q/ w其實扣11 [size=14.1667px]D稅  太貴我覺得  

tysycfdo 发表于 2010-11-6 12:39:56 | 显示全部楼层
想看好久了,谢谢

qq417014323 发表于 2010-11-8 23:31:16 | 显示全部楼层
好东西 感谢分享

幽助 发表于 2010-11-11 13:11:06 | 显示全部楼层
更新04^__^