星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[其它更多] 对不起,您的金钱不足(小于 10 星梦)。

sex8910 发布于2010-10-16 16:41 4624 次浏览 42 位用户参与讨论     [复制分享主题]
就算你回复几多都好 够金钱星梦都一样下载唔到 点解啊

已有(42)人评论

Kiver 发表于 2010-10-16 16:52:04 | 显示全部楼层
就算你回复几多都好 够金钱星梦都一样下载唔到 点解啊% v3 y! j! z/ r! J3 W! K3 e
###8910 发表于 2010-10-16 16:41

2 {& e6 v% g/ y8 o' f4 _$ {' S- X4 D/ `/ V. [( s. o. v# U0 S

! e; t0 {: x, y* F, Z) i8 E    这问题问了不只100次啦
& I, t6 C# K2 f8 `
1 o6 Z# P' h! J7 d1 Q是指你下载完后还需要有10星梦保底
( B/ \& R/ g1 \/ U% B# V9 z0 Q7 P$ u# e) x5 I  T* v
有30星梦再去下吧~

Kiver 发表于 2010-10-16 17:03:09 | 显示全部楼层
  1. 对不起,您的{$extcredits[$id][title]}不足(小于 {$extcredits[$id][lowerlimit]} {$extcredits[$id][unit]})。<br />
    " F7 `5 Y% T+ m
  2. 请确保您的{$extcredits[$id][title]}在本次消费后余额不少于提示值。
    * l7 C2 ~+ Z8 H3 k5 W# A! @0 d
复制代码
4 f* o4 o" x7 ~8 X5 k

- B7 V( X. t# ~' T6 x以后都要在提示那里加多句,4 ?: F) j  `/ F( O) v
0 e9 t# f. f; f2 D& \
请确保你的金钱在本次消费后余额不少于提示值~!

chrisrex 发表于 2010-10-16 17:05:20 | 显示全部楼层
k社正解

基拉杰特 发表于 2010-10-16 17:52:52 | 显示全部楼层
这个问题真是好热啊

alexhus 发表于 2010-10-16 18:15:46 | 显示全部楼层
以后都要在提示那里加多句,
5 Z1 E' M7 o8 p- k
2 S# w6 w8 i9 d# O, S3 ]2 ^请确保你的金钱在本次消费后余额不少于提示值~!. S$ w9 n, P6 _" Q2 e1 S; n# B" V/ K
Kiver 发表于 2010-10-16 05:03 PM
7 v3 F3 ?* S7 u5 y* v

+ p4 O, u  ~% y8 H; e& R$ C8 Z$ z6 K
    应该改下啦,呢句热门噶话,好多人误解咗。。。

maplep 发表于 2010-10-16 18:48:30 | 显示全部楼层
和楼主是在资源回收站回吧。。所以才会一直回都不够星梦--

Kiver 发表于 2010-10-16 19:38:23 | 显示全部楼层
应该改下啦,呢句热门噶话,好多人误解咗。。。
+ h9 s* u3 Z) N) V3 M- Z! Valexhus 发表于 2010-10-16 18:15

8 n8 m7 A  }  k) U7 y+ |
. O/ B$ i* J% W! b3 V2 _1 q
  J4 r( d" k% V+ \    已经改左~~

Hatsuki 发表于 2010-10-16 21:12:41 | 显示全部楼层
剛才也遇到同樣的情況 , 不過看提示解明白了^^"

kevinchan 发表于 2010-10-16 21:52:56 | 显示全部楼层
新人不看版规

datorapa 发表于 2010-10-16 23:58:27 | 显示全部楼层
謝謝您的提示!!! 現在明白了!

q1w2e3 发表于 2010-10-18 13:36:10 | 显示全部楼层
路过...

1234下一页