[生活百科] 恭喜新版主上任^^

maplep 发布于2010-10-7 13:51 8722 次浏览 189 位用户参与讨论     [复制分享主题]
timaousi 发表于 2010-10-7 14:44:49 | 显示全部楼层
我可没咬过! 多谢T仔让我创下了最快有人反对的一票! 这个记录或者没人能打 ...
+ u  P4 k9 M, |% ]9 |基拉杰特 发表于 2010-10-7 14:42
5 w6 Q) Z# R# _5 q$ L$ E

( s4 A4 c$ z0 |) V+ l4 n( x# K7 k' r
    但系你令我心靈受到好大嘅創傷~~唔系多謝~我應該嘅~

Kiver 发表于 2010-10-7 14:44:55 | 显示全部楼层
你自己做過乜嘢你自己心知肚明~
1 Q1 V1 d. y1 d0 ltimaousi 发表于 2010-10-7 14:39
) `" u# j2 U4 G7 I: f/ i: r
/ n6 T( r/ f. e

( J% h$ b. t( ^9 a: ~* ^4 i9 ]    惨5 ~/ F/ n/ v+ i% m2 q6 p
外人吾知啵~~~~
$ V; O6 M( c6 q9 K: _. b, T+ x! J! ?( y6 b# O$ Z( Z: E0 [, p/ M
点对其评分啊~

Kiver 发表于 2010-10-7 14:45:42 | 显示全部楼层
水猫可能最近没空! 其实我想问下K记,要做到神匠要到何年9 Z# N( k) ?3 \
基拉杰特 发表于 2010-10-7 14:39

# W3 V6 `6 ^0 i" M+ r& H6 C" O# ?5 ~9 {% o2 Y7 M8 O
5 f3 ^5 h: W' C- }* [% P. q4 R
    其实无想过边个可以做到的~~
8 d5 j2 a, B+ P1 d1 G+ d" o/ _( g  f
俾个无可攀到的目标大家前进~~~呵呵~~

timaousi 发表于 2010-10-7 14:47:54 | 显示全部楼层
8 \- _( C+ ^* ]
外人吾知啵~~~~
, Z- S3 D+ F3 N$ @  K- o4 ?% o( Q- l! z
点对其评分啊~
6 z- {; D# D) g: I; DKiver 发表于 2010-10-7 14:44

$ c4 j! n' n: ~% ]: j! s; R4 {/ U, Q6 T' K; v9 m3 L
0 o! H5 {+ y6 `6 M
    你唔洗理我嘅~我講笑啫~

艾米尔 发表于 2010-10-7 14:48:02 | 显示全部楼层
似乎做版主好辛苦啵.................此终做细好.................

基拉杰特 发表于 2010-10-7 14:48:33 | 显示全部楼层
但系你令我心靈受到好大嘅創傷~~唔系多謝~我應該嘅~( O! E# A2 k' `/ Q
timaousi 发表于 2010-10-7 14:44

, |5 F% |7 _& J* C* a  Y# g5 n( ~/ Y% B% c' X7 w
, h# v4 _( p, e+ z( [! V0 P
    我还是第一次知! 吹水当真事! 原来我在T仔心中是这种人, 我不愧是邪恶组织领导! 一切都是为了和平的世界!

timaousi 发表于 2010-10-7 14:49:36 | 显示全部楼层
我还是第一次知! 吹水当真事! 原来我在T仔心中是这种人, 我不愧是 ...
, Y7 a+ S4 m' I+ N4 |" |, c基拉杰特 发表于 2010-10-7 14:48

8 l# x" F5 x8 g& {1 t+ ~5 X5 W& K# l
7 l1 M( N+ ~& W/ F) x7 p
. g  t6 K" j& F8 e* w$ V) Y    如果你做版主~我就日日系度搞事~

Kiver 发表于 2010-10-7 14:52:16 | 显示全部楼层
如果你做版主~我就日日系度搞事~
7 @1 `, `- R# K3 T" c7 qtimaousi 发表于 2010-10-7 14:49
/ S" }2 g3 u0 h8 Q4 \
* F& O. K" |" j2 o9 M! o8 X4 Z1 @
7 N1 S' m7 a$ O: x
    你拿你的星梦来搞事?

timaousi 发表于 2010-10-7 14:53:30 | 显示全部楼层
你拿你的星梦来搞事?: [1 q' u& h; l9 m$ \. }" N" U
Kiver 发表于 2010-10-7 14:52

4 E& D) {, H% [- C5 _9 b- [6 f9 i
* C) S' X3 u% V) X
1 t+ D% w  J0 R7 {* l8 p    點講都有五位數~夠搞好耐事~

Kiver 发表于 2010-10-7 14:57:13 | 显示全部楼层
點講都有五位數~夠搞好耐事~9 U( e1 U8 e/ `
timaousi 发表于 2010-10-7 14:53
2 \6 `1 p: h; p. }9 E

) F5 u  f- _3 O  J. }
9 a* a  j- r8 K    等我帮你一次清零先~~~~

kevinchan 发表于 2010-10-7 14:57:24 | 显示全部楼层
怎么K社最近变得这么幽默

Kiver 发表于 2010-10-7 14:58:35 | 显示全部楼层
怎么K社最近变得这么幽默
& C% g9 _: _' j8 I: T/ ~kevinchan 发表于 2010-10-7 14:57
2 y* C' W1 p# p6 e- X: i

5 L7 o# o4 F0 e" W' h' i3 w
" a* `5 [4 l6 E/ Q2 }/ R6 Q2 a3 t. |    论坛刚刚调过用户权限同积分政策的`~~
2 R$ U  M% A& a" a: \: @! C2 K
几时都系甘的吧~~~我~~