星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[每日闲聊] 求COSER

As.Sky 发布于2010-10-7 10:35 1119 次浏览 20 位用户参与讨论   [复制分享主题]
RT:偶照片那個  = =                  
( R9 `$ r  d# Y7 {" R: {       穗港澳那裡 個人認為她最好 所以求       0.06 o1 S3 C' j7 A
       (PS: 不要起XE的念頭       起的自重 )

已有(20)人评论

基拉杰特 发表于 2010-10-7 10:50:08 | 显示全部楼层
我没有!还是网络上日本的COS靓,虽然有的P过

chrisrex 发表于 2010-10-7 10:50:43 | 显示全部楼层
唔知讲乜,坐沙发先~

chrisrex 发表于 2010-10-7 10:51:47 | 显示全部楼层
嗰度写住乜?求菜?求藥?

chrisrex 发表于 2010-10-7 10:54:17 | 显示全部楼层
原來仲係新人~歡迎

评分

kevinchan -5 恶意灌水

chrisrex 发表于 2010-10-7 10:55:20 | 显示全部楼层
我没有!还是网络上日本的COS靓,虽然有的P过/ p$ f, D1 m3 k0 L
基拉杰特 发表于 2010/10/7 10:50 AM
: m) E9 o. N! H

( f8 b: L+ f- h3 A
. w. X. @9 I% D  A    基基,你搶我沙發 ,做乜唔上q嘖

Kiver 发表于 2010-10-7 11:04:09 | 显示全部楼层
我没有!还是网络上日本的COS靓,虽然有的P过8 _, ?' x7 ^& E* h. ~8 U, ~
基拉杰特 发表于 2010-10-7 10:50

* T+ J/ o$ d1 Y2 _1 b7 v
$ {3 X8 ^, N6 |+ Q1 W5 X5 m  \, Z" Q- m
    其实带齐反光板
+ v  K4 r' r2 c; x光线够* U- @8 c' F, Q% Y5 C. ^& a
+ w1 l3 N0 ^: @9 v3 ?/ |
很多COS影出来都可以好靓的~~~

基拉杰特 发表于 2010-10-7 11:25:21 | 显示全部楼层
基基,你搶我沙發 ,做乜唔上q嘖6 e- k; P! v: Z8 M
chrisrex 发表于 2010-10-7 10:55

, \: c2 s1 Y2 W7 i7 X! g4 Z9 ?7 b2 U) f% D; K$ c/ _2 ~
! [, R* ?+ n. l1 {1 v/ m
    现在上,连续发那么多贴!行不行的啊

基拉杰特 发表于 2010-10-7 11:27:10 | 显示全部楼层
其实带齐反光板
  V' ~- h3 I- j& [6 E, ~光线够
) g/ D; y) K" t) ^! C" j0 K: t. J/ Y! P8 E7 d
很多COS影出来都可以好靓的~~~
" _& U* [/ o6 t' _Kiver 发表于 2010-10-7 11:04
7 x2 \' T* G0 R6 k: J

; ]) I1 C" m! N' x4 r- ^0 A. I( R) L5 H' j% W. R
    那就不清楚了,对这方面不了解, 看COS的人!哈哈!

As.Sky 发表于 2010-10-7 11:38:06 | 显示全部楼层
大蝦們。。。 5800是這樣的啦

エツクス 发表于 2010-10-7 11:43:59 | 显示全部楼层
入来睇下算啦

As.Sky 发表于 2010-10-7 11:46:37 | 显示全部楼层
汗...............
  F4 l- z! I2 [' ~! M   大蝦們 我求的是這個- - 下圖
' }! p& a' d# \# {+ x
% s& S: i# b5 B! {: X2 B1 t; l' M- R
4 A. J2 A+ S3 N) _/ W. y5 o
冬冬醬 (3).JPG

12下一页