[其它更多] 0[115][吉卜力工作室國粤日三语版合集][MKV/13.7G][永久续期]

ai934929s 发布于2010-10-1 10:18 11402 次浏览 101 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
netasa 发表于 2010-10-3 01:14:12 | 显示全部楼层
收! 点讲好呢,放入MP4度睇都几好嘅。省得自己转格式。

ai934929s 发表于 2010-10-3 09:07:04 | 显示全部楼层
回复 24# Ace0210 ) }3 O  }8 s- L; }+ a/ n" z
5 N, K6 r7 S; o6 Q
/ m+ x& U$ {* p# H- |. a& B! u; a5 F, G
    裹个应该系修复包,龙猫系有提供国语,同粤语音轨,要另外下,再用mmg自己合成···

ai934929s 发表于 2010-10-3 09:09:38 | 显示全部楼层
回复 18# aaron81
, J6 }" v5 E2 I. H4 j' c$ w5 S, C0 R, a' x" ^7 i3 M

1 \: q, y7 G7 I. i8 x) s! r    0 a) J2 f. S9 c. `" `  P+ A* R
有讲明呀,是TLF论坛的,都有点名气的

Ace0210 发表于 2010-10-3 09:59:22 | 显示全部楼层
回复  Ace0210 6 k9 U# V' s" w3 p8 j8 G* y( w; b  b

5 b6 Z. V8 g8 v* ?# T& f: C) A
0 R6 O  a+ y4 M8 B( ?6 K( Q    裹个应该系修复包,龙猫系有提供国语,同粤语音轨,要另外下,再用mmg自己合成·· ...; M3 M6 y5 U' H
ai934929s 发表于 2010-10-3 09:07

0 N; C  b7 }: z0 f$ z) U4 @1 R, w
( b7 h1 v+ x  l% V1 V3 E& Q1 t, ^+ q' r# x( z$ e
' i7 u) u  O1 W. c' v# I
咩修复包?
0 L  D9 c8 D. R# G天空之城無粵語呀~
! S( [2 a" L3 G1 T哈爾城寶都無

Ace0210 发表于 2010-10-3 13:02:13 | 显示全部楼层
其實點解有d系HDTV架# R$ }3 x5 x' f" X& V5 }" X5 e
仲有唔係全部有粵
8 o3 d- K( A6 y無奈

aaron81 发表于 2010-10-3 23:22:35 | 显示全部楼层
回复  aaron81 * m4 E- [! u" L% r" n
* p+ f6 K: Q4 u0 ^' f8 `# f

0 E# d5 H* [8 G. t0 C0 D+ A, v   
! d/ ?1 ?2 E/ t  l有讲明呀,是TLF论坛的,都有点名气的
* w, p! B* g( V( z  Y! Bai934929s 发表于 2010-10-3 09:09

3 T* T) B7 w2 p' ^那个论坛是有个人转的定那边的人合成~求原连接~
7 L2 {( T7 Z0 M1 G3 b+ G* w" x/ `" `我想收几集,特别是龙猫,我之前下左几个那些粤语音质都是强差人意

Ace0210 发表于 2010-10-4 01:26:51 | 显示全部楼层
那个论坛是有个人转的定那边的人合成~求原连接~
' q. {& K% c2 t# r1 K. W: u我想收几集,特别是龙猫,我之前下左几个那些粤语音质都 ...
( V9 V( N& v" _7 R7 o3 Taaron81 发表于 2010-10-3 23:22

0 m( q/ f: [! z! J& v. u& G3 g
; c& W  S* [" w; K& [) \* z
  C6 A2 m; K0 j; C. r' q3 v& Z. B/ w  {0 @
佢上面發果d都唔係全部有粵語9 ?& w7 M, B6 h2 y( T# A/ E1 U: C0 s
好在有日語

纸巾 发表于 2010-10-5 15:40:31 | 显示全部楼层
哇哇哇!!正啊正啊!有d我未下啊原来!

xuqirong1 发表于 2010-10-5 16:07:57 | 显示全部楼层
这个强悍的啊的,多谢兄弟的分享

k1s2f3 发表于 2010-10-5 21:49:30 | 显示全部楼层
龙猫嘅版本係唔係高清电视版?

fitry 发表于 2010-10-7 02:30:21 | 显示全部楼层
不错,支持一下啦!

fansz 发表于 2010-10-7 12:18:08 | 显示全部楼层
file is big.....
" t) }8 U3 h7 h, `' Janyway.....ty so sharing