国庆红包来了!!

tandong 发布于2010-10-1 08:10 4517 次浏览 86 位用户参与讨论     [复制分享主题]
maplep 发表于 2010-10-1 14:34:49 | 显示全部楼层
雀仔来了$ E  _" Q3 X6 P
kevinchan 发表于 2010-10-1 14:27

* {2 w/ ]# t, q: U3 b* x4 x
& Y7 b# ?' ]% P3 |# I- f2 F7 x2 I. D* S) @( K" M5 G" |5 v
    全军准备,射啊~~

kevinchan 发表于 2010-10-1 15:15:35 | 显示全部楼层
我又不知老虎派完了- -现在才知。。。等雀仔派完我继续派
& m6 f, A# C' a# s! M1 ^! Y& |, }maplep 发表于 2010-10-1 14:28

! t% N+ ]& n! L! l+ v/ V1 K" D0 N! o4 v

1 g$ {* a$ y9 R" N. D% h% z    老虎头先讲咗派完的了= =

QQ车 发表于 2010-10-1 15:47:25 | 显示全部楼层
国庆快乐,快乐国庆!国庆节我希望中 国不要再有天灾,悲伤的日子一去不返,快乐随传随到。国庆61周年,祝大家66无穷,1帆风顺。

评分

maplep + 68 国庆快乐

mymuro 发表于 2010-10-1 16:11:26 | 显示全部楼层
祝大家国庆快乐,唔好堕落(好似讲自己= =)

评分

notoo 发表于 2010-10-1 18:03:55 | 显示全部楼层
祝大家国庆快乐

评分

BMW 发表于 2010-10-1 18:08:32 | 显示全部楼层
红包啊!
7 i6 C8 Y3 _  G! T. @国庆快东!!

评分

help6288 发表于 2010-10-1 18:15:24 | 显示全部楼层
祖国万岁~~~~~~~~~2 K" X3 L4 z4 T7 I
国庆快乐~~~~~~~~~9 w$ I' Q1 i6 `
河蟹最高~~~~~~~~~
2 K" Z# L8 q2 ~) Y6 _# \: R1 z" c  s, q9 i7 K
PS:今日本少爷农历生日比多少少啦

评分

kevinchan + 50 送你生日红包
maplep + 80 补星梦

lych 发表于 2010-10-1 19:25:16 | 显示全部楼层
呵呵,国庆乃举国同庆嘅日子啊~~~~生日快乐啊~~!

评分

迪格斯 发表于 2010-10-1 19:25:36 | 显示全部楼层
热烈庆祝中华人民共和国成立61周年。。。。。大家节日快乐。。。。

评分

Ace0210 发表于 2010-10-1 22:17:00 | 显示全部楼层
我都知會有架啦
  [, I7 e1 B3 c1 f+ P# @% E3 l國慶快樂啦

评分

ckahome 发表于 2010-10-1 22:18:20 | 显示全部楼层
贺国庆,睇到国家一日一日发展。

评分

kevinchan + 68 国庆快乐

艾米尔 发表于 2010-10-1 22:21:06 | 显示全部楼层
国庆快乐.............我纯属係过嚟摞红包嘅........

评分

kevinchan + 68 国庆快乐