粤漫社魔邮备份分享速度及稳定性测试

Kiver 发布于2010-9-25 09:52 25316 次浏览 240 位用户参与讨论     [复制分享主题]
为了审视魔邮在现今的邮箱应用及网络上的使用可能出现的故障问题,现公开提供2个任务下载器进行测试: A) i; {" [! k/ ~

0 m* p& |; s; n( |& y3 ~' E: b       为了客观测试,请同时仅运行一个任务下载器进行下载,同时请停止使用QQ传送文件及采用占用大量网络资源的P2P程序进行测试
( J2 O2 [2 Y8 C6 t" [, m& Z$ @- d* `* ]3 p5 p4 Z& w  w& Q) c7 a
       本次测试的内容是动画片《乱马1/2》的粤语DVDRIP合成版,AVI格式,文件稍大,请耐心等待!5 B. z  G; M! H  z

5 ?* G$ }" r& v( }+ R       请在测试完后在投票处投上你的两票,分别在速度及稳定两类中各选一项进行,谢!
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 40 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

[[乱马1/2][Ranma][atv][dvdrip][002][AVI].rar].exe

916 KB, 下载次数: 42, 下载积分: 社区币 -5 星梦

[[乱马1/2][Ranma][atv][dvdrip][001][AVI].rar].exe

916 KB, 下载次数: 48, 下载积分: 社区币 -5 星梦

已有(240)人评论

inber 发表于 2010-9-25 10:00:46 | 显示全部楼层
等我用返我部新電腦先試

Kiver 发表于 2010-9-25 10:02:55 | 显示全部楼层
等我用返我部新電腦先試5 w2 Q) D* ~! k, x( F
iamaboyandog 发表于 2010-9-25 10:00

1 S, w" I) x- e7 w3 i. D+ X7 T3 N1 t1 J# Z* _

! ]) S: }6 T* _+ l4 z    旧脑都可以试伽~~1 Y2 A. p! y# O, P

' R* T  ], a+ Z4 H' q    软件要求环境不高的) K5 B" C# T5 V$ }+ ~! A! M
    04年后的主流机子都可以应付~

inber 发表于 2010-9-25 10:17:52 | 显示全部楼层
7 p5 E  C+ W# H
旧脑都可以试伽~~- b( h- u: o8 g: }! X

* {. E1 H9 j5 c, C( s    软件要求环境不高的+ T: U$ A) e( M) W6 `8 z1 a3 G
    04年后的主流机子都可以应付~
( \2 W! B* v# v7 x6 e8 Z4 y! SKiver 发表于 2010-9-25 10:02

* R3 J7 j+ [% x% w1 t+ o5 R6 T  U* m9 M- C" S* l( L! l4 z
6 Z0 T, I- o0 m4 R) e
個檔太細
. N0 B  b2 b6 ~' V8 ~快到睇唔到有幾多速度# ^' _) z  S+ p6 S
(原來那附件是下載工具..上面兩行當我無講過.....咁我而家試下)

lovepx 发表于 2010-9-25 10:32:48 | 显示全部楼层
速度非常快!!上图 1.jpg 2.jpg 7 q/ T( P2 h) E
不过解5解压到等阵先睇到..希望快啲投入使用
2 J$ l  H- g" X; v- V7 j/ }$ i- T啱啱打工嘅钱就用起哩度

评分

Kiver + 16 测试补贴

inber 发表于 2010-9-25 10:40:02 | 显示全部楼层
速度非常快!!上图* K+ F/ s+ c( B& K. U" |: w
不过解5解压到等阵先睇到..希望快啲投入使用
$ o" P& G9 f+ K) Y: i& p啱啱打工嘅钱就用起哩度[em ...) a# N3 p) G4 ~* O2 I3 J
lovepx 发表于 2010-9-25 10:32

: u) C+ }8 a" g5 G9 U; `% S
# m9 p1 L' c' F% s* \
, Y$ W% G( k7 s% D- `' X) J你打工得二星夢?
" j, A8 U: ]- y4 M1 h5 z7 v7 z  U" G* z) G5 z, [5 e
給樓主的話5 m) A$ r+ N* C
我這個下載得十分慢....慢得太可怕了......(唔知樓主有無辦法解決 )
' g5 m' W& K% k. N# l5 X

评分

Kiver + 8 测试补贴

Kiver 发表于 2010-9-25 10:44:23 | 显示全部楼层
你打工得二星夢?$ Y9 u, t% J* @  y$ ?! G
1 _6 v0 j, `$ ^( s8 H5 O
給樓主的話
* B- C# s: H2 D0 @我這個下載得十分慢....慢得太可怕了......(唔知樓主有無辦法解決[e ...
+ W! u% J* G6 e9 i. Viamaboyandog 发表于 2010-9-25 10:40
9 R7 @: R0 \5 @

! T* W: S0 o# q& H8 U4 X+ t+ v$ z% ^' D
    打工无可能只有2星梦的~~

Kiver 发表于 2010-9-25 10:45:29 | 显示全部楼层
你打工得二星夢?
: t$ Q2 @# ^8 y5 q' J% r+ G
+ v3 q# g) t4 f5 E/ T7 m8 S6 c. z. ?給樓主的話* A  H% K* x% z+ h4 A8 ?4 q
我這個下載得十分慢....慢得太可怕了......(唔知樓主有無辦法解決[e ...
8 X/ k" t* D, h$ B; D+ U0 u0 Giamaboyandog 发表于 2010-9-25 10:40

) R: g' ~: S( `5 O' I" B, }& t$ @9 ?' N  L; r0 L

5 A9 d! E) @! Z7 l    有没有可能是你的网络防火墙开通了邮件扫描功能! H$ f* [: n; A3 Z
' \' f" N7 r! f6 `
   如果开通左就可能这个数值不准确~

有耳但非闻 发表于 2010-9-25 10:45:44 | 显示全部楼层
我下载得超慢啊!

Kiver 发表于 2010-9-25 10:48:03 | 显示全部楼层
我下载得超慢啊!
3 k- }& M) v- S* K: e  e有耳但非闻 发表于 2010-9-25 10:45
9 v) f2 U# L) P1 |# [7 p
  l/ J5 |; h% |
2 Q( }4 \2 j$ b; [  @7 |( O! a
    请问你装了什么杀毒软件(包括版本)及网络防火墙?

lovepx 发表于 2010-9-25 10:48:34 | 显示全部楼层
为咗5俾雀仔出现起第一页,我决定发多一贴!! 2 V0 U0 }% D9 b2 B. C7 J! N
解压成功!! 1.jpg ; N: K$ e" z, b8 b
我一直保持420K速度!!BTW:我系电信4M

Kiver 发表于 2010-9-25 10:50:01 | 显示全部楼层
为咗5俾雀仔出现起第一页,我决定发多一贴!!
. q' b- H, g# v/ z& d* R' a4 S" a6 s解压成功!! ' `9 T0 L2 _6 _1 O# @8 E9 V
我一直保持420K速度!!BTW:我系电信 ...8 L8 f* ?% E; d5 P* j
lovepx 发表于 2010-9-25 10:48

9 z; E" N; ]& L3 v5 ^! Y  m5 x! N# H4 i

1 L6 E% i0 @8 ~+ m7 h    好奸啵~~~3 Q6 D3 S: W, k5 L
    解压成功就好了~~~