[新闻资讯] 台湾保钓船在钓鱼岛海域与日舰对峙5小时(图)

tandong 发布于2010-9-15 09:48 1185 次浏览 20 位用户参与讨论   [复制分享主题]
yuanhuang 发表于 2010-9-15 14:56:55 | 显示全部楼层
   我不知道咋说 ..............

jackyliang 发表于 2010-9-15 15:02:26 | 显示全部楼层
无错就要捍卫我地国家主权

wjr5200 发表于 2010-9-15 19:01:45 | 显示全部楼层
始终无觉得呢D行动真会有咩成果,抵制日货真有咁容易吗,我国D都系D咩货,连食落肚的都系有问题的

myany 发表于 2010-9-15 20:10:31 | 显示全部楼层
抵制日货日资,那我D动画点办啊,都系日本出的!!/ Y: B* Y+ {8 c; b& j& S
青灵儿 发表于 2010-9-15 09:57

5 [. ], l$ q" r- a" a% Y# @
8 [3 j) Q& X0 [
; U! c7 r5 T. S! W  J    你是买这的正版动画吗?不是吧!我们更应看多点日本动画,看完唔俾钱!距吹得我涨啊!

nocherub 发表于 2010-9-15 20:21:57 | 显示全部楼层
有时觉得中国唔够强硬,最多一拍两散嗟

chen2010 发表于 2010-9-15 20:24:28 | 显示全部楼层
顶,渔船已经回来,但船长还没有回来啊·

kevinchan 发表于 2010-9-16 01:20:08 | 显示全部楼层
用IE9的第一个回帖,看看感觉如何4 O* w  b2 q5 a" X/ S
回复完先睇主题

kyo1983 发表于 2010-9-16 14:23:56 | 显示全部楼层
台湾同包去保钓了,我地强烈支持!!!0 g) t' a3 Z, O: H) @5 W* h
+ X7 M! ]1 D6 T+ d5 g: h
我地不能去保钓嘎,就尽自己一分力,抵制日货日资!!; c7 @0 V. u/ r: h
tandong 发表于 2010-9-15 09:51

) }' d6 \% m2 y, b- u" r& \: g# \$ q4 r7 D1 O* E

v# _# l2 t5 E' w8 c    咁未全部动画都唔使下咁济?

雷超 发表于 2010-9-16 17:25:28 | 显示全部楼层
打倒日本军国主义!!!抵制日货!!!