[新闻资讯] 转载 菲律賓‧對令人惱怒行為強烈憤慨‧菲鎗手棺蓋國旗‧中嚴譴

tandong 发布于2010-8-27 18:50 1425 次浏览 33 位用户参与讨论     [复制分享主题]
ConvoyChan 发表于 2010-8-27 22:27:11 | 显示全部楼层
岩啦 影靓D做遗照啦

wjr5200 发表于 2010-8-27 22:39:25 | 显示全部楼层
无可否认菲律宾人有可能受香港人歧视,所以……憎香港人唔错得晒,只系过几个游客无辜D姐

tandong 发表于 2010-8-27 22:45:50 | 显示全部楼层
本帖最后由 tandong 于 2010-8-27 22:48 编辑 ( A/ q% k4 N0 k/ }$ |2 v3 S2 G( t2 s
无可否认菲律宾人有可能受香港人歧视,所以……憎香港人唔错得晒,只系过几个游客无辜D姐
" D7 i- W+ Q. X8 e2 E4 _wjr5200 发表于 2010-8-27 22:39
; F& \- Q" K* f7 F
' n; W% j7 f* G
* y" \2 V/ [1 W/ R
    "菲律宾人有可能受香港人歧视?"你讲野啊!D宾妹有假期番去探亲,雇主要包埋来回机票架!7 T# r+ _+ Z: c! k9 ~
  Y" [, u# t- l5 a
一句话:菲律宾人反骨!

漫步雲端 发表于 2010-8-27 23:17:24 | 显示全部楼层
走去出事現場影相 仲要笑得咁開心= =!真係沒辦法用言語嚟形容呢群TMD畜生

lych 发表于 2010-8-27 23:45:17 | 显示全部楼层
只剩下愤怒~~~~

tandong 发表于 2010-8-27 23:50:24 | 显示全部楼层
只剩下愤怒~~~~
5 O1 Q5 [8 b5 F+ [lych 发表于 2010-8-27 23:45
牛牛,抄距地几角!!

tandong 发表于 2010-8-27 23:51:25 | 显示全部楼层
菲律宾警方初步认为8名香港遇难者均为劫匪射杀* I, e" i, [( H$ E( q% O4 n
来源:中国新闻网 2010年08月27日13:49我来说两句(792)复制链接打印大中小大中小大中小  中新网8月27日电 据香港电台消息,菲律宾警方初步认为,挟持人质事件8名遇难港人都是被枪手门多萨射杀。; w5 t& o$ F  h
! A4 e8 }: j# |. C. N
  菲律宾警方发言人克鲁斯说,初步调查是根据目击者及参与行动的警务人员所作的口供。克鲁斯承诺,警方会继续进行深入调查。
% Z, i( m+ U  F* d/ r
7 o9 l4 J1 C) q  另据香港文汇报报道,菲律宾当局26日公布其中5名遇害香港人质及枪手门多萨初步验尸报告,遇害人质大多是头部或颈部中1至2枪死亡,而子弹是来自大火力枪械,但未能确定死者是被近距离开枪,还是远距离射杀。此外,菲律宾当局已找到枪手门多萨所用的M16步枪及约60个弹壳。
! `* l! V! C9 _; L" K" k
9 P8 X. y; H1 P" n  V- S- M
! m4 G9 a) ?/ }2 q7 L真TMD,推得一干2净!

chen2010 发表于 2010-8-28 06:45:26 | 显示全部楼层
从另外一个角度睇,中国人在国外是不尊重,身为中国人,我都觉得好无奈!

wjr5200 发表于 2010-8-28 07:04:45 | 显示全部楼层
$ n! d, E3 v+ t" L! P& [
"菲律宾人有可能受香港人歧视?"你讲野啊!D宾妹有假期番去探亲,雇主要包埋来回机票架!
% C' K9 J0 `/ a- j; @# N& c! L; @, V0 {+ p0 L* u! H+ v) d% s
一句话: ...% i6 P9 n0 _7 g' z) z4 e: k
tandong 发表于 2010-8-27 22:45
" K$ y; q/ ]9 K: G3 E

* _: H, q7 d: U+ o4 X  S# M, @
+ g0 g. z3 I" n    就系因为唔系全部香港人都系甘,我先会话果D旅客无辜,有D是要全面睇,富士康D工人系冷气房做野系咪就说明富士康对D工人好好,不止菲律宾我地大陆人也有时候被歧视的,巴士吖婶同导游吖珍事件等等也可见一斑(当然也存在当事人素质低的问题)……/ f( R: K, c) w* a# g+ A& G
( _/ [" L+ B5 _% _9 ?& J( u

! \) s( Q$ W% c; G  L& C: |我唔系香港人先会乱讲,反正我本人觉得菲律宾人系香港人的脑入面系同工人画上等号的  你系上面的“要”字,就系因为以前太唔公平,先会立法,宜家先“要”

tandong 发表于 2010-8-28 08:53:40 | 显示全部楼层
就系因为唔系全部香港人都系甘,我先会话果D旅客无辜,有D是要全面睇,富士康D工人系冷气房做野系 ...: ^+ \& `! P0 W! y
wjr5200 发表于 2010-8-28 07:04

) w9 T; p5 y$ X2 c8 n# S% ~; Z- h7 B4 w# Q

! ~7 s: V5 l. u    近几年香港人的态度真的有问题,就如近日我上课的老师所讲,问个路咋,你自己稳啦!!!!.......大家都是讲白话噶,吾使咁讲野啊!

inber 发表于 2010-8-28 08:58:40 | 显示全部楼层
近几年香港人的态度真的有问题,就如近日我上课的老师所讲,问个路咋,你自己稳啦!!!!.......大家都 ...
, n  S6 k; M8 H" {! K! N/ v" Xtandong 发表于 2010-8-28 08:53
) e& s# b5 h" K8 ]& @

( R! a( u5 d8 N5 z
  i' @: i* V2 ^; e" E0 z( R# p2 ]香港又不是人人都這樣的! L, n! E6 ^- L+ i$ [% I
這種態度的人,我個人認為去到哪裏都有......只是多與少的問題

xiuhong 发表于 2010-8-28 10:00:05 | 显示全部楼层
真系成个国家嘅人都有问题嘅