[其它更多] [原创][夢幻拉拉 \ 魔法小美穗][DVDRIP][1-26 Fin][640x480][外挂中字][mp4]

happyh2h 发布于2010-8-26 19:05 4898 次浏览 46 位用户参与讨论     [复制分享主题]
chen2010 发表于 2010-8-26 21:06:15 | 显示全部楼层
有粤语吗!

happyh2h 发表于 2010-8-26 21:20:07 | 显示全部楼层
有粤语吗!
$ s! C  B2 W5 V* Achen2010 发表于 2010-8-26 21:06

5 n: q, E" }0 l# }/ C9 d4 g
0 t1 U2 v7 I2 n$ b% w7 g- h9 }1 X) V; R. V+ _
    很遗憾,我没有,不过如果想看粤语版可以看在线的!

alam 发表于 2010-8-26 21:46:09 | 显示全部楼层
很遗憾,我没有,不过如果想看粤语版可以看在线的!" {1 }& ]3 p( O7 V- m. r
happyh2h 发表于 2010-8-26 21:20
0 ~# Z, U: q% l6 \
+ _) c1 j  y. Q0 J3 p
- V+ ^3 \2 Y" V. B, o+ \2 ]
    私家屋分享的動畫全輯
0 l1 x+ W% R* e1 V# A) s4 N$ ^3 m! G6 \9 B. Z' S  `
http://www.megaupload.com/?f=IRPC7ERT        [粵語] [MU下載]魔法小美穗-全集! k0 U! {# }2 f$
0 M" ^& c8 q/ q0 E
& v( }) k- J, q9 Q3 F+ b1 J但好像不是tvb粵語, 我下了一集好片源在verycd, 但其他就下唁到了, 是日語的, 如果有合成就好了!! I, a( F) J2 L4 |
http://www.verycd.com/topics/2738278/

alam 发表于 2010-8-26 21:54:14 | 显示全部楼层
没粤语睇,兴趣大减!但是想下载以后再看, \' n/ _7 M* G( J- x
kevinchan 发表于 2010-8-26 20:25

* ?" [3 C8 q4 J
$ P/ y. D5 g2 U4 Y3 E; J  l  ~, i+ M1 h+ E$ f! Q/ P- S2 o3 N
    第五經典出現了, 第三經典出現沒有呢, 大家估下啦!

kevinchan 发表于 2010-8-26 21:57:01 | 显示全部楼层
第五經典出現了, 第三經典出現沒有呢, 大家估下啦!
  z6 N( b& _7 _4 I4 `alam 发表于 2010-8-26 21:54
; |  k! R- n) F8 B& ^
/ |* p4 @4 `1 r  d
- K$ B% p4 f* b" M( h: F
    又估下= =!

鹰王 发表于 2010-8-26 22:08:10 | 显示全部楼层
终于有得睇滴啊!感谢分享啊

happyh2h 发表于 2010-8-26 22:28:06 | 显示全部楼层
第五經典出現了, 第三經典出現沒有呢, 大家估下啦!: J# U3 j2 T( x0 l. v
alam 发表于 2010-8-26 21:54
: ~( S( X: S' d( Z4 f+ V
+ l) D/ z0 T" }) `

1 d& z1 C; @# J* _& Q2 B    第三经典不会是你求的“爱花仙子”吧! ]2 m* T( O$ J
U2上有一个“[魔法偶像/爱花仙子][Mahou no Idol Pastel Yumi][魔法のアイドル パステルユーミ]”不过只有一个做种的,我挂挂看能不能挂完!
% ?; p9 e" d1 G& Znyaa上也有种子,有兴趣的可以挂挂:http://www.nyaatorrents.org/?page=torrentinfo&tid=68520" k$ a/ D7 N$ a' `+ I9 B" H

: t) L5 O  u2 E' IVC上的我也下载过,质量比我发的这个要好好多,不过我用离线也只能挂到一集而已,虽然绯月上有,不过没有账号!

迪格斯 发表于 2010-8-26 22:37:22 | 显示全部楼层
私家屋分享的動畫全輯
( i, n$ N+ O; C7 S, b0 K7 G
' t; E6 r6 {# J3 _! E" `2 v2 K        [粵語] [MU下載]魔法小美穗-全集! k0 U! {# }2 f$8 ^9 h: c+ u3 D+ W
& a7 ~/ P5 X. @+ K! Y
但好像不 ...
5 r6 n: d  P$ u( K" zalam 发表于 2010-8-26 21:46
# Z! j! [0 \% G" _
之前我用这个有线版的粤语做过合成了,只是视频源文件放在那个坏了的硬盘了,而合成的粤语又保存在其他地方。。。。呢套觉得好睇咩,感觉唔岩我的口味。。。。

qknc 发表于 2010-8-26 22:44:46 | 显示全部楼层
魔法女子 第七个 哇 喜欢

k1s2f3 发表于 2010-8-26 22:46:18 | 显示全部楼层
对呢部嘢嘅记忆只停留係盖世宝唱嘅主题曲上。。

happyh2h 发表于 2010-8-26 23:42:53 | 显示全部楼层
之前我用这个有线版的粤语做过合成了,只是视频源文件放在那个坏了的硬盘了,而合成的粤语又保存在其他地 ...$ i- ?$ _4 p6 z$ v! v- ?# F
迪格斯 发表于 2010-8-26 22:37

5 @4 J# D; A3 Z; }5 A2 V
& Y! r  \3 D2 u5 D
4 e- N  ]* p# H/ A! }- I6 O    我对这个系列都系麻麻。。。纯粹系封面党

hikari 发表于 2010-8-27 11:48:19 | 显示全部楼层
这个找了挺久,感谢LZ大大,