[其它更多] 大家估下我想讲乜???~~~

求其君 发布于2010-8-20 23:58 2565 次浏览 25 位用户参与讨论     [复制分享主题]
竜崎 发表于 2010-8-21 12:17:12 | 显示全部楼层
我知你想讲乜喇...你想话:“我好强啊!”

求其君 发表于 2010-8-21 13:19:11 | 显示全部楼层
龙崎唔好吓我啦……3 \; D+ D0 e- p6 Y3 b  }$ r* l* D3 L
我其实想问下……下次几时再出来嗻~~~~

落☆茉 发表于 2010-8-21 18:58:38 | 显示全部楼层
求其蜀黍0v00 A- E* Y! t9 u7 v

k6 n; _" \9 j) R" G难得求其蜀黍也来了鸟0v0

Mr.Methanol 发表于 2010-8-22 00:23:03 | 显示全部楼层
死仔啊||我有问过你有无旧词咩?我真系5记得了||嘎嘎~~表示飞兰的歌不敢唱~~

空灵 发表于 2010-8-23 12:58:02 | 显示全部楼层
求其嘅处女应该係普通话咖...呢首未见过...

求其君 发表于 2010-8-23 13:23:24 | 显示全部楼层
求其嘅处女应该係普通话咖...呢首未见过.... K( N+ R; ^# d
空灵 发表于 2010-8-23 12:58

) A# L0 F8 ?% i) h% D7 p" W# M/ W6 ^* l( P8 Q! g
系处女帖
! c* N# }3 V8 w+ ]  p& ~, Z唔系处女

kevinchan 发表于 2010-8-23 14:35:09 | 显示全部楼层
系处女帖
8 G5 l3 t- Q$ `& [唔系处女, B, ^4 s8 p9 E5 k* a$ D* m
求其君 发表于 2010-8-23 13:23

# Y, V" e8 j0 t3 G* _* d" d- ]% Y  U. a2 b( \8 H1 c; j7 N

6 R; d& V8 r  M1 D, r. V) x4 n. S    一个字意思差好远,哈哈

Mr.Methanol 发表于 2010-8-23 14:49:20 | 显示全部楼层
- -求其菌你寂寞了= =还有别把我搬出来||我貌似没问过这个问题~~还是我失忆了~~

求其君 发表于 2010-8-23 18:46:38 | 显示全部楼层
http://www.dreamxt.net/bbs/viewt ... p;extra=&page=5. w; T6 @1 ~7 f/ R, S+ B: Q
答案是你失忆了……* g4 i* @3 k6 l/ K  M7 P
FLOOR43

落☆茉 发表于 2010-8-24 11:47:41 | 显示全部楼层
真相啊=  =

Mr.Methanol 发表于 2010-8-24 23:49:45 | 显示全部楼层
= =是咩我真的不记得我问过你呢= =死了= =我最近又开始想翻老歌了= =老歌控人格又上身了= =

kevinchan 发表于 2010-8-24 23:53:27 | 显示全部楼层
支持明日,记得分享就好了,哈哈