跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[粤语动画] 求 Animax 冰上萬花筒/银盘万花筒 第1-12集 粤语全集 (200星)

ks128 发布于2010-8-20 11:57 1836 次浏览 15 位用户参与讨论   [复制分享主题]
200社区币
" N# ], m; }0 t+ m; w
* X/ _9 n* o6 C) b《银盘万花筒》(银盘カレイドスコープ),香港译名为《冰上万花筒》,还译《百变银盘花样滑冰》,是在Super Dash文库(スーパーダッシュ文库)出版的轻小说。原作的插图者铃平ひろ凭此作获得第2回超级短跑小说新人奖(スーパーダッシュ小说新人赏)<大奖>。 同时,此作品亦有相关的漫画,动画片,广播节目及游戏作品。电视动画描写的是小说第一、二部的内容,从2005年10月8日至12月24日于东京电视台播放。  a- x6 V9 D( x, C

$ r& S* I/ Z* }: c) F以前呢度有发过MU的啊4 a/ c: o7 F  \  f1 W0 |
不过已经过期了
  }. s; ]3 Z" o" d/ j边个有下了的话就帮帮偶啦5 S! Y9 D" j2 L  j* G& q& b
谢谢啦! v0 d/ m, Z; a" O3 K
* v$ _" q& G" A
PS:我想要ANIMAX的录影版啊,RMVB的那个

最佳答案

查看完整内容

補完了…已PM

已有(15)人评论

hikaruyin 发表于 2010-8-20 11:57:12 | 显示全部楼层
補完了…已PM

cuterinoa 发表于 2010-8-20 12:01:26 | 显示全部楼层
我帮唔到你....
0 G4 u2 M, a  ~6 ~% _% a4 e希望有人帮到你啦... ^^

基拉杰特 发表于 2010-8-20 12:48:03 | 显示全部楼层
我也是路过的

エツクス 发表于 2010-8-20 12:59:25 | 显示全部楼层
只有路过啦

小c 发表于 2010-8-20 13:13:21 | 显示全部楼层
帮顶,希望楼主早日韵到!!!

kevinchan 发表于 2010-8-20 13:20:38 | 显示全部楼层
帮KS顶贴,我无能为力

ks128 发表于 2010-8-20 13:39:15 | 显示全部楼层
额...多谢LS甘多位的顶贴

maplep 发表于 2010-8-20 15:53:10 | 显示全部楼层
一定有人下过。。。那贴楼主发时我有去看还没失效可惜我没下载= =

huang 发表于 2010-8-20 17:00:18 | 显示全部楼层
偶N久之前做了双语版
7 j8 O3 q. z. |
% `: o" E% f& t# b  y6 x别找我挖坑

ks128 发表于 2010-8-20 22:21:39 | 显示全部楼层
一定有人下过。。。那贴楼主发时我有去看还没失效可惜我没下载= =/ {/ H* U) ~" f. D7 G
maplep 发表于 2010-8-20 15:53
' t! Z# F0 w% Q4 A1 }8 ]8 d

/ p% R. G( ?- C1 n
# F/ T1 x, V7 I" ^/ q    我是下了后来硬盘崩了OTZ

ks128 发表于 2010-8-20 22:22:18 | 显示全部楼层
偶N久之前做了双语版7 ~8 i- M9 k; p& a9 e8 ]

: }" }! C6 D6 {别找我挖坑. S+ N- Z9 K: j  \
huang 发表于 2010-8-20 17:00
! J0 o8 f. W; f8 `7 i8 Q7 D
- T8 b4 C. p& J( Z" ~, K6 }+ H
' X9 H- }. K. x* e" C( P: n
    我想要ANIMAX的录影版呢

12下一页