跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[动漫资讯] 十月新番《我的妹妹哪有这么可爱》PV公开

ks128 发布于2010-8-17 00:17 960 次浏览 8 位用户参与讨论   [复制分享主题]

由伏见司著作、かんざきひろ插画的轻小说《我的妹妹哪有这么可爱》(简称“我妹”)即将动画化,动画预定于十月起在电视上播放。本次公开的是这部动画的PV,值得注意的是原来担任监督的川口敬一郎改任监修(Supervisor),而监督一职由神户洋行担任。

( ]" D; {7 T. T5 w

制作人员
& N0 A  a6 N) f) W" R原作:伏见司(电击文库/ASCII MediaWorks)
) e. e  W5 O; z原作插画:かんざきひろ/ [) r5 H+ g& x! p
监督:神户洋行1 L! u1 ]; }7 C. K/ [- p
系列构成:仓田英之3 g/ I- f4 m* S( A
监修(Supervisor):川口敬一郎% ]8 R( s" p! |/ a% C" ]; Q
动画角色设计:织田广之
+ h' a1 Y+ r# G; |4 B' G音乐:神前晓; l4 V6 I+ _: ]" y+ Y
动画制作:AIC Build

声优! w3 C: O: L: j4 Y& D+ E
高坂桐乃:竹达彩奈; Y2 ^; z7 _$ q& ~% L7 u) k, y
高坂京介:中村悠一& G4 @4 S, T( P8 _; ^0 t
黒猫:花泽香菜: n& ~& L, w* S
沙织·巴吉纳:生天目仁美
( p9 j5 h. [& p: U$ i7 c田村麻奈实:佐藤聪美
7 \7 e  q+ C9 o! p8 I新垣绫濑:早见沙织% T7 W: f" y6 s1 a! y" A
来栖加奈子:田村由香里) h; G7 F; r9 k# d, F
メルル(星野くらら):田村由香里

4 ?! e, B: ?. d, e1 G& c动画《我的妹妹哪有这么可爱》官方网站7 M5 M" ]/ M) b3 E5 w% p: P
http://www.oreimo-anime.com/3 \& D& R/ d+ S- N( r
动画《我的妹妹哪有这么可爱》官方Twitter账号
* o7 r( h; P/ R" L! D* A# q* d$ b@oreimo_anime

(C) 伏見つかさ/アスキー・メディアワークス/OIP

已有(8)人评论

kevinchan 发表于 2010-8-17 03:31:53 | 显示全部楼层
真係几可爱,呵呵

tysycfdo 发表于 2010-8-17 09:16:24 | 显示全部楼层
嗯 很可爱,真得很可爱

timaousi 发表于 2010-8-17 12:11:16 | 显示全部楼层
話說10月有好多妹控嘅新番!

693795223 发表于 2010-8-17 13:11:34 | 显示全部楼层
哇 又一妹控作品光荣诞生啊...  10月嘅新番值得期待啊

エツクス 发表于 2010-8-17 16:43:14 | 显示全部楼层
可爱啊!!" N5 _5 e! l( H! x
' h, s. q% W( A! c/ N6 E
不过最期待都系天降之物噶第二季,睇漫画都笑死人了

moschino 发表于 2010-8-19 16:31:29 | 显示全部楼层
就得音乐?无人唱咖?

kc123kc 发表于 2010-8-21 18:02:49 | 显示全部楼层
" x. u# x- n# b" G3 D693795223 发表于 2010-8-17 13:11
7 y) O' D( a8 [' V
5 M; `. h' \9 P( H. p, G+ C; `
6 N9 k( j: L, z0 q1 I
   坏人~打你打你

kc123kc 发表于 2010-8-21 18:03:25 | 显示全部楼层
0 K6 d' N6 j- Q$ L* w: Y693795223 发表于 2010-8-17 13:11

4 D1 e6 [* F  }8 ?+ P2 t
* S; ~' @9 [, e) [
$ `) H9 [& Q- z+ w2 v2 h    猜猜我是谁