[其它更多] [原創][无技术自压][世界名作剧场][小孤星马高][粤日双语&内挂中字][DVDRIP]

happyh2h 发布于2010-8-12 16:07 2767 次浏览 28 位用户参与讨论     [复制分享主题]
yan1003 发表于 2010-8-12 20:06:13 | 显示全部楼层
好雷的配音員 =.=

alam 发表于 2010-8-12 20:07:54 | 显示全部楼层
new movie, thank you!

小c 发表于 2010-8-12 20:15:38 | 显示全部楼层
部片仲老过我!!纯支持啦!

timaousi 发表于 2010-8-12 20:30:56 | 显示全部楼层
純支持啦!對世界名著系列沒興趣!

zxxxxxz 发表于 2010-8-12 22:22:54 | 显示全部楼层
好雷的配音員 =.=
2 J( Y) w4 Y* }) P7 [( Pyan1003 发表于 2010-8-12 20:06

) m# B0 C8 \- t# Y" O! p' A3 B7 {. G# d' e" |: U) ~; i
  J1 V. l% T4 e7 E5 Q% _
    有几雷= =!1 m3 t3 _- `. U* u( J
如何个雷法……

maplep 发表于 2010-8-12 22:43:13 | 显示全部楼层
有几雷= =!
% z* y" M  U7 B. h1 ~如何个雷法……% W, P0 b* G( R
zxxxxxz 发表于 2010-8-12 22:22

2 F7 m" d, |- E. s, i. w
6 ~7 I, {: b# H9 o3 ]5 M
# O$ K, S' ^7 X+ f* X    看这片时外面会下大雨打雷...打到你家。。。

happyh2h 发表于 2010-8-12 23:22:08 | 显示全部楼层
本帖最后由 happyh2h 于 2010-8-12 23:25 编辑 1 |  z8 W0 n3 v0 P: [

$ k3 j' a6 k, x" b: U回复 12# tysycfdo / b4 J4 l+ m0 ?3 B' f& Q

$ t0 }3 }9 o' \9 Y  s" b% `. Y1 ^; m, n. |1 A8 r# b
    感人就一般般啦,不过可能系我睇过TV版,知道大概的剧情,所以并没有觉得很感动吧!其实呢部剧场版和TV版的剧情出入蛮大的,可以讲是TV版的一个大纲,无咩细节地讲一个地方!就系咁啦...! D$ k& D* j. J5 Z! S$ C. d

, P1 o  v' r: X# D/ C+ ?8 f3 u里面果首插曲好搞笑:"活泼马骝大跳不忧 随处通山走/弹前弹后灵活到够拍烂手没吹牛/活泼马骝大唱不忧 银乐队演奏",可以听下附件!~
1 C! Q, ?6 \+ v  M8 E+ \  X

菲妮娜独唱.rar

251.69 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 社区币 -5 星梦

kevinchan 发表于 2010-8-12 23:50:40 | 显示全部楼层
希望放出DVD与压制版的对比图

tysycfdo 发表于 2010-8-13 00:09:10 | 显示全部楼层
看完了 还是一般的说

netasa 发表于 2010-8-13 03:12:17 | 显示全部楼层
听下边处配音嘅先!

kidhitomi 发表于 2010-8-13 13:41:06 | 显示全部楼层
这种类型的动画已经好少了~~: Y' {" @3 I' g0 x

* i/ ~1 E# P. T3 H6 O2 |5 e谢谢分享~~

wr1234 发表于 2011-4-30 23:00:32 | 显示全部楼层
好想下载啊,可是没有权限啊,呜呜~~~~