星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[每日闲聊] 我牙痛啊,痛死咯................

寻缎 发布于2010-8-4 15:00 2316 次浏览 55 位用户参与讨论     [复制分享主题]
基拉杰特 发表于 2010-8-4 16:18:47 | 显示全部楼层
回复  基拉杰特
+ ?( R% {5 U8 c: G8 N7 I! H  I. L" p4 [6 w: M

2 n+ B8 ~! ?) [7 f1 x& n# f. O    有方法啊,米闪住先嘛..........教2手啦.............6 g$ o4 k6 c+ g. @& A
寻缎 发表于 2010-8-4 16:15
' g. o  U# a0 u

" M. P. q6 y0 v4 E2 f, b8 V
# n: o0 k  [5 H# `% c( L' u    方法已写!

寻缎 发表于 2010-8-4 16:19:19 | 显示全部楼层
快D去睇病啦!可能系熱氣引起部份牙神經痛!# \+ L3 O; b4 p& R8 w, g1 O
timaousi 发表于 2010-8-4 15:37

) e1 A. {" p; U6 U% R& N* V$ {2 n, c9 u' c6 _
有道理啊,我念都系因为热气咯................但系我之前热气都没试过牙痛咖........哎!!

寻缎 发表于 2010-8-4 16:20:49 | 显示全部楼层
有没川椒或花椒子啊!放在牙痛的地方咬住就行了!虽然还有其它方法,不过正如我所说,你应没按材料!
; B8 f; d4 |8 |基拉杰特 发表于 2010-8-4 16:16
  K  D: j1 P  D# ?

" z2 I$ m9 O( q) o! P9 `8 ~1 C
) K3 S. F  V) l1 Q    啊~~~~~~~~我公司噶人都甘讲啊!!!!!!!!会辣死噶~~~~~~~~我惊到时候生痘咯!!!

寻缎 发表于 2010-8-4 16:22:42 | 显示全部楼层
回复 7# kevinchan % G8 M% \5 l( Y, ~4 ~
" K0 ]2 Z% K4 n; E) |  X; W
6 Z! w$ u7 a3 s% r; H) o% Y/ C
    啊!我吖妈之前一痛就训觉咖啦,痛紧果阵好难训得着咯!!!!!!!!!!!!!

基拉杰特 发表于 2010-8-4 16:25:20 | 显示全部楼层
啊~~~~~~~~我公司噶人都甘讲啊!!!!!!!!会辣死噶~~~~~~~~我惊到时候生痘咯!!!3 s% C+ r4 [% k$ p: c- s" U4 t, H
寻缎 发表于 2010-8-4 16:20

& a7 s, C3 b/ K, Q  K  Y2 L2 }: L/ F8 V4 ^/ Z, g2 ?! y

: g" `5 B6 t+ F% G" L8 b3 [    只是取其麻痹作用,不会辣到哪去,又不是叫你吃生什么痘,怕辣就买六神丸拿1粒碾放在痛的牙的龈上5到10分钟!一日弄它几次,这个方法就没那么快!三天内应该会好! 其它快的方法材料你应没的了因为现在有的中药不是那么好买!还是川椒吧,褒药的话就麻烦点不推荐! 顺便说句如果有生姜子拿来咬也可以

基拉杰特 发表于 2010-8-4 16:29:56 | 显示全部楼层
其实用花椒就行了这个不会辣的!而已容易得!应该容易买吧!

linlin 发表于 2010-8-4 16:38:13 | 显示全部楼层
可以往蛀牙里倒何济公止痛散!!等几分钟就好了

寻缎 发表于 2010-8-4 16:44:27 | 显示全部楼层
只是取其麻痹作用,不会辣到哪去,又不是叫你吃生什么痘,怕辣就买六神丸拿1粒碾放在痛的 .../ A% M* V/ D7 E  L5 L- |
基拉杰特 发表于 2010-8-4 16:25

- a# y; y& G1 E' f# d3 Q% N) b& H9 q' c

! ?0 k: A" K  `* e    啊! 原来是甘~~~~~~~返屋企拿块姜黎含含先..............." }* L/ m5 \7 u! a! w
$ m# \+ f- y% b& V
OH!3Q啦!

寻缎 发表于 2010-8-4 16:45:22 | 显示全部楼层
可以往蛀牙里倒何济公止痛散!!等几分钟就好了1 s! q! Z3 J! k0 j* O
linlin 发表于 2010-8-4 16:38

j% x4 I& R8 Z. Q' n1 n! [$ \& R
4 E/ c9 |# O& _) w: H+ y$ r
8 Z0 q1 j8 M1 f/ v: J0 e    只牙没隆波,因为都没蛀

基拉杰特 发表于 2010-8-4 16:47:39 | 显示全部楼层
啊! 原来是甘~~~~~~~返屋企拿块姜黎含含先...............! w4 e$ e! s! y) |% s3 }
) I0 w. `. E( v7 i3 p
OH!3Q啦!' y3 T/ W1 z6 N  ~) `7 B3 Q
寻缎 发表于 2010-8-4 16:44
8 L, |# p1 ?  W7 m
8 S( s! [) l* g. M$ M

! t3 x6 C$ n  h7 J# A: K    含姜是医不了牙痛的,有花椒用花椒药材店应该有吧!问他要几粒就行了

寻缎 发表于 2010-8-4 17:21:35 | 显示全部楼层
花椒药材?花椒唔系辣椒黎噶咩?药材黎噶??

系甘吹水 发表于 2010-8-4 17:31:20 | 显示全部楼层
牙痛最好去看一下牙医。。最快的方法呵呵。。当然味精也可以止牙痛的推荐用味精