跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[动漫资讯] 官网神秘上线,林达永[Freezing]疑似动画化

ks128 发布于2010-7-29 23:22 1070 次浏览 13 位用户参与讨论   [复制分享主题]

由林达永担任原作、金光铉执笔作画的SF漫画《Freezing》(零度战姬)目前正在隔月刊comic-valkyrie上连载中,尽管有些不温不火,却也培养了一批忠实的爱好者。近日《Freezing》突然公开了一个以.tv结尾的官网域名,上面就是网站内目前唯一页面的截图。

虽然说官网中并没有透露太多的情报,但是从“.tv”这样的域名中我们似乎也可以猜出一些端倪——莫非是《Freezing》将要TVA化了?此类的情况并不少见,包括《凉宫春日的忧郁》在内的一系列TV动画的官网域名都是以tv结尾的。故今次对于《Freezing》TVA化的猜测,自然不可不谓之空穴来风了吧。

林达永原作的作品TVA化在之前已经有过先例,2009年冬番的《黑神》便是其作品。另外一方面,《Freezing》漫画第八卷将会在8月下旬发售。由于这已经是板上钉钉的事情,相信应该和今次的官网没有什么太大的关系,所以我们不妨先以“《Freezing》将会TVA化”来做之后的参考标准吧。

已有(13)人评论

lovepx 发表于 2010-7-29 23:24:09 | 显示全部楼层
华丽噶沙发~此片系肉片??

timaousi 发表于 2010-7-29 23:24:37 | 显示全部楼层
只死坑王!終於都出到動畫化呢招逼距填坑啦!

kevinchan 发表于 2010-7-30 00:06:34 | 显示全部楼层
on9话斋,好大个包啊

漫步雲端 发表于 2010-7-30 01:23:17 | 显示全部楼层
on9话斋,好大个包啊! x/ x+ I) x  e, w/ N
kevinchan 发表于 2010-7-30 00:06
- e9 r9 k2 ]$ I% `

0 X) l/ H$ W# |0 y6 q2 f
" e7 q6 @( e/ a% i! j2 d= =! on9幾時話?係邊張帖

漫步雲端 发表于 2010-7-30 01:25:53 | 显示全部楼层
近排日本嘅肉片動畫越嚟越變態

cuterinoa 发表于 2010-7-30 02:04:31 | 显示全部楼层
肉片动画未睇过

kevinchan 发表于 2010-7-30 04:03:30 | 显示全部楼层
= =! on9幾時話?係邊張帖
( e/ T( E. ^% R9 U4 y/ o9 y慢步云端 发表于 2010-7-30 01:23
; b& H1 g$ a) [4 i- k. o

# }1 G! K6 \0 e7 Q- z* B; S( Z, q0 }# Q- p
    你竟然唔知?dotmu  ON9唔係发咗张贴,标题係好大个包咩?哈哈

漫步雲端 发表于 2010-7-30 09:39:28 | 显示全部楼层
你竟然唔知?dotmu  ON9唔係发咗张贴,标题係好大个包咩?哈哈% M, t8 D: u6 j3 M! r* Y" l, |, x1 y9 ~" r
kevinchan 发表于 2010-7-30 04:03
9 X/ @: N! ?+ C0 J" ^6 g) [* \

" k4 y1 Z, H2 z5 ~/ Q
1 ~) B6 `. D3 r! i哦..大包米個張= =

rihk 发表于 2010-7-30 10:51:15 | 显示全部楼层
来睇楼主个图既。唔通系肉片??

基拉杰特 发表于 2010-7-30 11:50:59 | 显示全部楼层
张图里面那位更有看头

wind925 发表于 2010-7-30 13:03:04 | 显示全部楼层
印象中這部漫畫當初在書店翻的時候就不太合口味……

12下一页