审讯强奸犯全过程

cikiock 发布于2004-10-27 18:41 948 次浏览 13 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P><b></b>你是不是失手点进来的 如果是就快点出去吧
  d. h  \1 T2 x! o0 t9 D3 P( W如果你真的特别想看....为了你的安全就回贴吧* Y! A2 w: S6 m) M/ l% k3 O
</P>
8 @* u+ u" S7 P$ h3 u+ X, V<P>刑警队长对受害女子说:认出来了吗? # d7 E6 @- p2 |8 b9 e  X; n2 r
受害女子说:认出来了,就是正在看贴这小子。
: v# Y! _0 j0 q+ F刑警队长问受害女子:你能确定吗?
& A' T- f" j7 E% i受害女子说:能确定,这个禽兽,化成灰我都认得。
" V8 A2 h3 H0 P: U副队长悄悄对队长说: * ~9 L1 o, J6 @) {
不要先下结论,根据我的经验,强奸犯一般都是看贴不回贴的。
- }1 n, K( t' `" m3 a  \# y  ]3 p1 \稍等一下,看这小子回不回贴,如果不回贴就是他了。
$ X0 I3 h( M+ ]6 ~* n- d
/ V: l! _& W; E# ~/ B! @  L3 D& o- Z0 E: M1 x6 k
</P>

已有(13)人评论

KAGA 发表于 2004-10-27 20:12:00 | 显示全部楼层
<P>Ba Ga!</P>
xuguoyi 发表于 2004-10-27 21:34:14 | 显示全部楼层
<P></P><P>晕!</P>
yeloveyu 发表于 2004-10-28 04:20:54 | 显示全部楼层
陷阱啊,真回愚弄别人,绝!!!!!!!!!!!!!1
Area 发表于 2004-10-28 04:42:13 | 显示全部楼层
<P>我想讲句粗口~~~~~~~~~~~~~~`</P><P>"FUCK"</P>
lover8013 发表于 2004-10-28 06:14:24 | 显示全部楼层
路过。。。。。
人馬座 发表于 2004-10-28 06:58:03 | 显示全部楼层
<P>哈哈哈哈! 强!!!!!!!</P>
wakent 发表于 2004-10-28 07:03:37 | 显示全部楼层
<P>想唔回都唔得啦~</P>
Nekki 发表于 2004-10-28 07:55:07 | 显示全部楼层
难道是你?!
kaokao 发表于 2004-10-28 12:57:16 | 显示全部楼层
<P>这样都可以???</P>
myt86 发表于 2004-10-28 18:12:49 | 显示全部楼层
<P> </P><P>闪!</P>
萧十一郎 发表于 2004-10-28 20:17:36 | 显示全部楼层
<P>我发现啦!!</P><P>强奸犯就是楼主!!!1</P>
12下一页