星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[新手问题] 大家怎么连MU下载啊

jmjime 发布于2010-7-25 18:13 4711 次浏览 47 位用户参与讨论     [复制分享主题]
请问大家怎么连MU下载啊  我用网通平时MU都不能连 大家是用代理还是VPN还是直连啊 麻烦推荐下 谢谢

已有(47)人评论

linjie1423 发表于 2010-7-25 18:27:05 | 显示全部楼层
用freeraip或者jdownloader

maplep 发表于 2010-7-25 18:28:31 | 显示全部楼层
用电脑连

timaousi 发表于 2010-7-25 18:31:57 | 显示全部楼层
用电脑连; P& U: `. e7 g* N& n
maplep 发表于 2010-7-25 18:28

0 c3 w- I' ^, I& Y; x. R0 y! x
; I6 W* Z5 O  Q0 i% I8 _. P- W0 Y0 x$ N" G1 I% k
    你擺明就系水啦!好無建設性可言!

timaousi 发表于 2010-7-25 18:33:02 | 显示全部楼层
除左沙發推薦果兩款軟件!仲可以試下MiPony呢款軟件!

kevinchan 发表于 2010-7-25 18:34:44 | 显示全部楼层
直接连唔到就用代理,用普通代理就可以了,VPN无必要

cuterinoa 发表于 2010-7-25 19:48:32 | 显示全部楼层
我用紧 Mipony 大量下载MU文件

tysycfdo 发表于 2010-7-25 20:12:18 | 显示全部楼层
就这样连啊

Kiver 发表于 2010-7-25 20:14:22 | 显示全部楼层
用傲游3都可以连~~~

li6320897 发表于 2010-7-25 20:23:11 | 显示全部楼层
我用紧 Mipony 大量下载MU文件
4 ~) b2 [7 Y# ~cuterinoa 发表于 2010-7-25 19:48

9 g) U! p1 W3 F, S! [+ g2 p) b1 A+ o

) L7 n* L) b+ p9 v* F6 T: o    ' F5 L4 i$ N" q4 _' C% Q, _' z

- Q  z  {' ~$ c# c( J8 G但是只能一个一个地下.好慢的喔

Kiver 发表于 2010-7-25 20:35:08 | 显示全部楼层
但是只能一个一个地下.好慢的喔
/ H/ _2 D4 W- b; nli6320897 发表于 2010-7-25 20:23

/ l/ C& C' w1 r& M( j% o1 g7 W3 S5 m. N0 k3 D7 g
' h, @6 L& m9 z' n4 E4 P
    想快都得7 {9 Y- _& V: j+ j

8 ?- }' l3 w2 h8 H/ I! w俾钱咯`~~ 6 X2 Y' j0 A1 D4 g  H7 H! e
: s8 K/ g3 c2 M$ ?" e
) h: |2 l: [8 V7 Q% r' u. ?9 u: h' C, N

$ G# u; S1 x8 R6 m+ y* r就要学会忍~~

maplep 发表于 2010-7-25 20:42:57 | 显示全部楼层
想快都得0 K+ v. X' f4 t! d, U, ]

. R) k# |6 S0 @1 G3 ?俾钱咯`~~
) K4 h9 @3 Y9 z7 E$ _2 T, ~$ c6 F$ g# c9 D; D
! b1 E) S5 q3 G
% a1 p- H8 h; L% o( k
就要学会忍~~
( r8 g( `; B9 u+ S/ E0 iKiver 发表于 2010-7-25 20:35

# U' |$ U2 ?( {% h9 W' o# H! h, B
或去安10M网速都得= =

1234下一页