[真人特摄] [原創][黑執事2][粵日雙語][HDTV 1080p][共12集完](補115)

漫步雲端 发布于2010-7-25 16:14 14676 次浏览 162 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
wjr5200 发表于 2010-7-25 19:34:51 | 显示全部楼层
这套未睇过

kevinchan 发表于 2010-7-25 19:40:21 | 显示全部楼层
三個羅 不過係一個星期先出一集所以都幾輕鬆
- q5 g9 x4 `, i3 t5 T慢步云端 发表于 2010-7-25 19:13

3 p6 ~% L8 d# }7 ?: W; r$ {& W( p' R8 D5 _0 b& b

5 O4 n; @9 ]' h1 c! W2 e, V% V2 S7 i    咁又真係几轻松啵

ttsti 发表于 2010-7-25 19:55:08 | 显示全部楼层
甘好就有高清合成,强!

cancomcom 发表于 2010-7-25 20:02:07 | 显示全部楼层
厲害!竟然這麼快有1080!!!!

基拉杰特 发表于 2010-7-25 21:00:06 | 显示全部楼层
我来支持下

YM 发表于 2010-7-25 21:46:25 | 显示全部楼层
黒執事第二輯正啊有得看喇多谢晒。

基拉杰特 发表于 2010-7-25 21:53:18 | 显示全部楼层
係Share搵的....) S- R) w: U( ]8 v
慢步云端 发表于 2010-7-25 16:46
+ E4 s' n7 x6 b9 b( ~

& a% d- C8 L3 B7 h" U) O; b' X/ X" R- g
- C8 d; U' R  Q! J. _9 h3 c/ W    那我顺便问多句你个SHARE是汉化吗

漫步雲端 发表于 2010-7-25 22:01:16 | 显示全部楼层
那我顺便问多句你个SHARE是汉化吗
9 b, ?5 m2 m" A5 O/ U基拉杰特 发表于 2010-7-25 21:53
3 }2 @3 C- h2 D! X4 _+ L
' B' J7 L6 ^2 q2 P/ M( I

1 o. \6 ^9 f* c/ O- e/ X嗯...你想用?

基拉杰特 发表于 2010-7-25 22:04:17 | 显示全部楼层
嗯...你想用?
# k5 ~$ a  L8 i/ m慢步云端 发表于 2010-7-25 22:01
; U: _# E: @9 D$ m
& |1 B$ |5 [: c% F1 S1 R
8 C7 T0 X! g& H4 a. C
    嗯。是啊!什么时候分享下

漫步雲端 发表于 2010-7-25 22:12:44 | 显示全部楼层
嗯。是啊!什么时候分享下# g  q! G  p, b, O3 B5 W. \
基拉杰特 发表于 2010-7-25 22:04

4 T$ n- t/ [5 u+ E9 c$ W$ H- J& ?/ i5 j  \9 w. x. R5 l

. W2 s$ Z% O$ Q) u: p; C3 d馬上傳畀你啦...; \% j# \3 y/ X

0 O( S* V! R* P+ I
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Batcat 发表于 2010-7-25 22:17:15 | 显示全部楼层
回复 1# 慢步云端
, Q: r$ `; B4 X% T7 ?( ~: h/ d% r
. J6 L; r5 @3 X4 W5 l$ j* l: V
# Y9 J$ ~$ Z$ s   甘快就有得1080p的!!我下左个录影版都未睇!!直接收你个个版再睇!!   话说你上传mu几快?我个度唔知做乜来几日上传得好慢!!得10几k上传得好辛苦!!

基拉杰特 发表于 2010-7-25 22:17:31 | 显示全部楼层
馬上傳畀你啦...6 T# c/ O, ^6 D  W  y0 i

# e0 X1 d! P" L. I) s: {**** 本内容被作者隐藏 ****
4 V' [8 [3 {3 X. Y; @慢步云端 发表于 2010-7-25 22:12

9 i% }; H  d# F" }
. u5 }+ ^" G3 S8 t9 V
+ _- X, U6 a5 E# T/ U3 ?    只能送这个表情了