星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[软件应用] (转帖)视窗7最终版32-64位

fcku 发布于2010-7-21 23:27 3227 次浏览 54 位用户参与讨论     [复制分享主题]
kevinchan 发表于 2010-7-22 00:06:47 | 显示全部楼层
你所说的是什么版本的?7 j- k" W$ Q3 i( j
同样这个?我在下这个下到一半了7 Z5 z' b3 [$ ~2 ^" G
maplep 发表于 2010-7-22 00:02

8 n- n, k+ E- ]4 P6 c0 R' B. Y
) e( @* Q( z- N; k' ^' _
    你都係最高200KB/S?话说你都下载咗好耐咯啵

maplep 发表于 2010-7-22 00:07:43 | 显示全部楼层
你都係最高200KB/S?话说你都下载咗好耐咯啵
- V# R" l6 o8 Q* t/ q3 Lkevinchan 发表于 2010-7-22 00:06

) H9 P" R+ x: z" M8 b) A
0 G* I3 v/ ^5 [8 d% `- p3 x
3 }) m! b) {& |    最高150kb/s

漫步雲端 发表于 2010-7-22 00:10:21 | 显示全部楼层
你所说的是什么版本的?
, H9 _# T! m; R  z, ~' f同样这个?我在下这个下到一半了. l7 j+ B  [! ]8 k0 ~4 T2 P
maplep 发表于 2010-7-22 00:02
7 z/ j! P) P$ l% l

9 x3 P9 H  Q3 M6 Z" G& \! f; a2 ~0 j1 B" ~) m- K$ I
微軟官方版

maplep 发表于 2010-7-22 00:14:32 | 显示全部楼层
微軟官方版
6 f0 q& c- H, \. E. p  D. h慢步云端 发表于 2010-7-22 00:10

- M8 k, O+ Z# B7 n8 [3 ~! t, V% ^: l* ?( x$ R% Y
$ u- j2 l% [" J$ S
    好不好?。。。我觉得还是不用啦。。* W2 A) T- K' c! V8 q2 C
呵呵,谢谢慢步

漫步雲端 发表于 2010-7-22 00:20:24 | 显示全部楼层
好不好?。。。我觉得还是不用啦。。- S* V' f8 b3 K6 C6 @& t
呵呵,谢谢慢步+ J, v% h" P7 H* l# ?
maplep 发表于 2010-7-22 00:14
: P5 i' M  ?9 T6 v' j; v

0 f1 x) _1 z$ B6 K' g( a8 q: |7 `; `& e/ A6 D% N% i
官方版感覺上安全D穩定D咁囖 不過只係感覺...既然你都下到一半了就繼續下埋距啦

maplep 发表于 2010-7-22 00:34:40 | 显示全部楼层
官方版感覺上安全D穩定D咁囖 不過只係感覺...既然你都下到一半了就繼續下埋距啦
% b3 d- Q9 W3 p) n- V# m慢步云端 发表于 2010-7-22 00:20
' h3 @* d* D& l$ \" J# O7 ~
# l; C( L7 m8 Q, p

9 C( a% ^2 N9 L1 Q+ M  |& o    = =两个都下也好。。收藏= =

基拉杰特 发表于 2010-7-22 00:35:00 | 显示全部楼层
纯路过的

漫步雲端 发表于 2010-7-22 00:37:04 | 显示全部楼层
回复 18# maplep
! Q% E) P# F, q8 z8 H  Y/ \$ O6 L7 j/ s

' e1 a' K0 ~8 w% q: v  S操作系統都有人收藏= =

cuterinoa 发表于 2010-7-22 02:15:04 | 显示全部楼层
WIN 7 唔系要乜注册码咩? 有得破解??

cuterinoa 发表于 2010-7-22 02:16:16 | 显示全部楼层
如果可以破解,我都想试夏...

fcku 发表于 2010-7-22 07:21:04 | 显示全部楼层
早期就已经有破解左

kevinchan 发表于 2010-7-22 08:13:18 | 显示全部楼层
回复  maplep 8 D* l4 n+ F1 L' W- Z
6 B0 F  W) q; d6 J

6 }8 E8 ^! f% P操作系統都有人收藏= =4 R  x* Z6 }9 U; {) [1 s$ x' i
慢步云端 发表于 2010-7-22 00:37
. ~2 t' a# C& \. @& x
3 I! B: J5 a1 J+ a% C6 q( U' g

1 Y- M! _( S4 i! f/ @$ d$ }    我都收咗几个系统= =!不过win7就一个