[软件应用] U盘装系统图文教程0716最新整理分享!(最新装机技术分享!)

woainixp 发布于2010-7-16 11:57 2744 次浏览 34 位用户参与讨论     [复制分享主题]
aaron81 发表于 2010-7-16 19:41:41 | 显示全部楼层
纯路过的$ O( l% X5 s( }7 p8 J- P
基拉杰特 发表于 2010-7-16 12:47

) O) F' a- d1 ]0 M2 Z% q% L突然间发觉你好多路过~嘻嘻

aaron81 发表于 2010-7-16 19:42:27 | 显示全部楼层
留着备用,未试过用U盘装系统

基拉杰特 发表于 2010-7-16 19:54:49 | 显示全部楼层
突然间发觉你好多路过~嘻嘻
2 t" L" u. o% J+ q0 aaaron81 发表于 2010-7-16 19:41

* F2 S& K9 a$ M6 a" [& F9 c! X; g0 p+ l

3 `. f' W, F3 F  ^4 J    年轻人多走动!

aaron81 发表于 2010-7-16 20:00:32 | 显示全部楼层
年轻人多走动!" j" G( W5 F% }: q
基拉杰特 发表于 2010-7-16 19:54

) `0 e7 S, G# Q4 R3 V5 X我呢36小时都会多走动~挑战梗任务

aaron81 发表于 2010-7-16 20:01:41 | 显示全部楼层
回复 15# 基拉杰特
2 _, N" U6 i. t你都来玩下啦

基拉杰特 发表于 2010-7-16 20:15:32 | 显示全部楼层
回复  基拉杰特 $ L; ^8 Y" ]; A
你都来玩下啦$ }1 C0 q! c  J8 ~
aaron81 发表于 2010-7-16 20:01
$ H+ V  s5 m2 U4 ?

0 R8 M- j9 P  T' h" h* `, l4 T1 e
2 o5 x0 ^- C5 A    我还是算了,没那能耐

kevinchan 发表于 2010-7-16 21:05:56 | 显示全部楼层
我呢36小时都会多走动~挑战梗任务
* C) D6 s; r) `) caaron81 发表于 2010-7-16 20:00
你分开多啲时段嚟水会好啲

aaron81 发表于 2010-7-16 21:18:38 | 显示全部楼层
你分开多啲时段嚟水会好啲
$ t! |# m- s  w+ k# V) H+ Rkevinchan 发表于 2010-7-16 21:05
3 J: _8 n  b( @  y9 y
除左睡觉又要上班无乜几个小时~

小c 发表于 2010-7-17 13:21:11 | 显示全部楼层
回复 7# kevinchan 5 y' ^8 i- _) X* D
; M& v# b$ }( K- K8 _
$ `8 r8 V9 r% \4 Z! w2 G) m
   点解D人甘中意用ghost版既,我见好多用u盘装系统都系用ghost版既系统,虽然话安装快,但问题存在很多!!

kevinchan 发表于 2010-7-17 13:55:20 | 显示全部楼层
回复  kevinchan % M5 q2 y" n+ @* o9 |# Q! k
1 o' A* @3 f( p; ^' T" z9 O

9 N1 o5 [$ r" R# n/ ~. p   点解D人甘中意用ghost版既,我见好多用u盘装系统都系用ghost版既系统,虽然话安装 ...8 G0 [. ^# B: M) _7 @* z% H
小c 发表于 2010-7-17 13:21
+ m4 [+ S) Y. K. B+ T
3 J; F. T9 a# a( s: F+ B

' Y* @- t/ E7 [& f; B    ghost都有分好同唔好,我以前用xp嘅ghost都无问题,总嘅嚟讲,选择一个适合自己台机嘅ghost好重要

sswstw123 发表于 2010-7-17 18:34:32 | 显示全部楼层
good idear^^方便啲

MUfans 发表于 2010-7-19 17:01:42 | 显示全部楼层
哩篇野好熟口面- -