[粤语动画] 求《空想科学世界伽利帕(超时空少年)》3集

happyh2h 发布于2010-7-14 22:25 2613 次浏览 15 位用户参与讨论   [复制分享主题]
1社区币
求《空想科学世界伽利帕》以前闪电传真机叫《超时空少年》
& ?: D* a% W. K2 }胜利之歌论坛mankin大做的RMVB版,只求7、21及30集用于抄写字幕(几年前刻录的DVD就这三集读不出,郁闷ing)
- S5 A) K; B2 O* j, q字幕抄完后完一份给你!
" g* Z+ z  a' _, [( ?% V0 _
" t2 p  O. @4 B) |9 |1 r有的朋友希望能帮帮忙!

最佳答案

查看完整内容

这个我有,有兴趣就加我Q270563406注名空想科学世界!!

已有(15)人评论

ruan 发表于 2010-7-14 22:25:58 | 显示全部楼层
这个我有,有兴趣就加我Q270563406注名空想科学世界!!

maplep 发表于 2010-7-14 22:32:32 | 显示全部楼层
啊。。。没看过。。路过。。。希望有人帮到你~~

基拉杰特 发表于 2010-7-14 22:38:14 | 显示全部楼层
我还想叫你将你那几集拿来分享

ybseo2 发表于 2010-7-14 22:39:25 | 显示全部楼层
未睇过

kevinchan 发表于 2010-7-15 00:46:45 | 显示全部楼层
我都係未睇过

cuterinoa 发表于 2010-7-15 06:40:04 | 显示全部楼层
希望有人帮到你...

基拉杰特 发表于 2010-7-15 10:33:18 | 显示全部楼层
我都係未睇过+ O3 Y; J7 ?: Z, ~
kevinchan 发表于 2010-7-15 00:46
2 m# M1 V6 {. g; |2 X
3 d. M& B7 {7 V5 N- U
' H0 v- H1 q& }8 F
    那么多人没看过,当年是安德樽唱主题曲的,可能是对名没印象吧。

叉烧炳 发表于 2010-7-15 10:47:02 | 显示全部楼层
以前看过一下,感觉不怎么样
5 m; C: ~! h$ g( ^& v
0 i' A" L4 E6 I9 }9 {7 o

kevinchan 发表于 2010-7-15 12:34:03 | 显示全部楼层
那么多人没看过,当年是安德樽唱主题曲的,可能是对名没印象吧。
# b3 y1 L6 x' c; k) V1 n7 q基拉杰特 发表于 2010-7-15 10:33

4 B1 }3 x& r% ?: c6 _& H8 B- `+ f. |+ K# d5 K+ o! }2 z
9 s* R8 P% B6 f5 c  o/ W: ~4 u$ ^
    首歌好深印象,好深刻,因为之前听过,而且係经典来的

kental 发表于 2010-7-15 13:16:30 | 显示全部楼层
我之前就一直都稳,系土豆优酷有而已

happyh2h 发表于 2010-7-17 22:47:12 | 显示全部楼层
问题自己想办法解决,感谢热心的各位!!

12下一页