[真人特摄] [原創][鋼之煉金術師][粵日雙語][DVD 760x576][第01-51集完](補115)

漫步雲端 发布于2010-7-11 20:10 26496 次浏览 332 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
漫步雲端 发表于 2010-12-30 21:37:40 | 显示全部楼层
哦,甘我又拉落去排队先,前边已经有60几G了,真晕
+ o" K$ a! ]( w9 x0 P& N3 D, Q' |5 f' N+ q& i
Mipony你同我出力拉先得咖,20-300几甘唔稳定 ...' J* O' q! n3 y" T: Z7 [
Phily 发表于 2010-12-30 20:45
. }% m9 r2 W; Y; U/ r  S
0 r/ i# N* p& }0 ^7 A

% I" V3 E" R  h! ]6 w    % X7 N( F4 c( c) ]% [
MU啊,如果你沒VIP的話就好最好選擇深夜12點後下載
# k; A  z7 s- v/ D2 |果時速度比較穩定d

Phily 发表于 2010-12-30 21:43:53 | 显示全部楼层
本帖最后由 Phily 于 2010-12-30 21:45 编辑 , y' |: h0 c" Y+ `4 N& f# F: Q
MU啊,如果你沒VIP的話就好最好選擇深夜12點後下載0 d/ O6 ?7 C- w! Q1 d7 E2 L8 w
果時速度比較穩定d
" h* G! ]- F  ^漫步雲端 发表于 2010-12-30 21:37

9 @* o6 S1 I: n5 Z9 g) p
: T9 D6 b4 I. {都无打算关机了,我先下呢个的第一集同我现有的比一下睇下差几多/ Z# U: I6 j) C

1 y2 e0 X* P- ^6 y. T% }5 r0 m8 U我硬盘度的1集先90-100M,你发的都系200几M一集

Phily 发表于 2010-12-30 21:48:18 | 显示全部楼层
宜家下载软件已经等待中了,系唔系呢个时间非VIP会员,MU下载唔度野的?

漫步雲端 发表于 2010-12-30 21:50:43 | 显示全部楼层
都无打算关机了,我先下呢个的第一集同我现有的比一下睇下差几多
% h# z1 y. a2 _: E# |& k  T) \* `; d8 A2 ?( `
我硬盘度的1集先90-100M,你发的都 ...
6 K$ f& X2 A7 d: c; ~Phily 发表于 2010-12-30 21:43
( ^* |4 Y+ Y7 n+ j% q1 V3 l

' \8 T. b* ]; u/ g( W- @; r% d( p1 u  {6 \
    * F6 c5 x! {; e5 P. i
你現有的我諗系NORM出品的國粵日3語版...8 ~: n* E8 g2 f4 _9 Q0 r0 i7 m
那個是高壓品 收那個版本自己喜歡吧

Phily 发表于 2010-12-30 21:58:43 | 显示全部楼层
你現有的我諗系NORM出品的國粵日3語版...) o6 N+ a. e$ Q/ a/ Z+ I5 p, {
那個是高壓品 收那個版本自己喜歡吧. R3 J$ x& @- Z! c3 S. W! U
漫步雲端 发表于 2010-12-30 21:50
" _7 l' Y- K% p- p# Y

$ P& v! R1 H9 s[52norm.com]钢之炼金术师.Fullmetal.Alchemist.EP01.2003.DVDRip.X264.2Audio.AAC.HALFCD-NORM. b! Y; e$ {/ e5 v
; p. E! W, P8 m/ f1 \, h
文件名系甘的,无国语,得粤日两语,唔识分边个版本了

漫步雲端 发表于 2010-12-30 22:03:03 | 显示全部楼层
[52norm.com]钢之炼金术师.Fullmetal.Alchemist.EP01.2003.DVDRip.X264.2Audio.AAC.HALFCD-NORM
( _2 N6 ]3 o/ w. N# o4 e  Z
6 R( Q, s+ [3 \# L% ~2 a文件 ...# w" G. A/ Y6 ]+ v0 n9 Q! Q
Phily 发表于 2010-12-30 21:58

/ i- X/ k, n5 g' L) s  q: |, }4 d6 }* }

; N8 y3 X: N' w6 V$ h1 c2 J   
3 V* h1 H: l- C% Z哦....8 j- t0 [$ {1 p$ k9 r

2 Y( |7 J7 b8 \) m; G, ^( U老實講我呢個畫質都好過你現有的版本就是體積大= =
; A. _/ E& z5 W  RXVID編碼

Phily 发表于 2010-12-31 00:08:38 | 显示全部楼层
# S- w  Z) y% E: X
哦....% x7 e, w! _( y9 X1 m5 q0 d+ K
4 x1 T. o. M3 M: j6 i2 f
老實講我呢個畫質都好過你現有的版本就是體積大= =! ^9 ]  a3 D4 `& m/ e0 l6 d
XVID編碼1 ?3 j% O4 }$ r5 Y6 C* s- m, c0 d
漫步雲端 发表于 2010-12-30 22:03
8 A3 j1 V0 |# Y; I9 X: C- n
+ P9 g9 S  k6 C1 F; r1 t! h

; P. b! {$ o- H) k; c6 F) X果然,你呢个的确比我现有的好,我原来果个粤语配音有少少拆的,分辨率也是你这个版本略大小小
: |( u- d1 K/ @; B9 c1 n
, W; _2 j5 i3 E7 r9 z* m' M但是下载的速度好慢,我宜家下紧乱马,一般都200-300K,头先下钢炼第1集最快得60K,睇黎我要开多台机专门拖呢个先得了,反正用唔晒4M的所有速度

Phily 发表于 2010-12-31 00:15:27 | 显示全部楼层
有无FA?现在上面只有RMVB版同1080P,RMVB以下,清晰度一般,应该都系录完马上压的
1 C3 n0 I* h5 |
5 r* P  A8 D/ d1080P又太大了,睇动画唔需要去到1080P甘夸张,同样封装的版本,200~300M一集的FA有无?

漫步雲端 发表于 2010-12-31 02:47:32 | 显示全部楼层
有无FA?现在上面只有RMVB版同1080P,RMVB以下,清晰度一般,应该都系录完马上压的
8 Q( q; |) {) j. b( |  ~# r" u; f# F$ E& |4 a2 l* ~! B- `
1080P又太大了,睇动 ...# Y9 D3 _7 ?8 W6 W7 Y) _" d
Phily 发表于 2010-12-31 00:15
7 o' \1 v) N& [' ?# z

' `# e  n% c& q/ c3 c/ C- R' }5 T9 r" Z! F
FA當然有做啦,不過BD版太大無力上傳
9 |2 f3 f; s- \2 {' F+ I& J; a論壇不是已經有HDTV的720p?300-400M一集

kwanyeung 发表于 2011-1-1 12:23:16 | 显示全部楼层
原來有人重合。多謝晒真係

dragonl1 发表于 2011-1-1 22:36:50 | 显示全部楼层
找了好久 太谢谢你了

Ace0210 发表于 2011-1-2 01:15:17 | 显示全部楼层
就來返學  p" c7 J8 T! ~6 K  ^& ~3 a# l  m
準備拖埋佢