[动漫讨论] 交响诗篇 有无人看过

771722399 发布于2010-7-10 11:32 2123 次浏览 36 位用户参与讨论     [复制分享主题]
《交响诗篇》 (如果没看过 我强烈推荐  很好看 很经典 剧情也很好  结局也不错 男主女主在一起  是机战类)
" c3 `) m$ Q1 `; j                        剧情: 人类在宇宙中追寻着可以作为故乡的星球,漫长的岁月流逝了。终于,抵达了新的居住地,被称为『约束之地』的星球。这个星球上有着与珊瑚相同构成结构的广阔大地,大气中充满着人类从不知道的称为『トラバ-』的粒子。是一个荒凉的星球。人类为了生存开拓着大地,为了最大限度利用未知粒子『トラバ-』而建造了巨大的塔。在高塔之下则是人类的都市,随着时间的流逝,这些都市联合形成了同一政府『塔州联邦』。接着,又是数个世纪的时间过去了…… 与身为机械师的祖父相依为命的14岁少年RENTON,居住在塔国家『ベルフォレスト』。怀着对于现状的不满,RENTON唯一的心愿就是利用『トラバ-』的力量飞翔在空中。 某一天,幻之LFO·ニルヴァーシュ坠落在レントン的家中。从机体中出现的美丽少女エウレカ向レントン提出了整备ニルヴァーシュ的要求。就在此时,塔州联邦军的LFO部队出现,与エウレカ展开了激烈的战斗。 随着这命运中的相会,少年レントン与迷之少女エウレ,什么样的故事等待着这两人呢………… 作为BANDAI力推的一部机器人作品,全50话的长篇。

已有(36)人评论

fms2046 发表于 2010-7-10 11:47:20 | 显示全部楼层
沙发,听过具体没看过

timaousi 发表于 2010-7-10 11:50:21 | 显示全部楼层
緊系有睇啦!甘正!骨頭社嘅大作我基本上都有睇!

fate1357 发表于 2010-7-10 12:23:28 | 显示全部楼层
剧场都睇埋啦 正

基拉杰特 发表于 2010-7-10 12:32:50 | 显示全部楼层
听过没看过,当初那名字不吸引

kevinchan 发表于 2010-7-10 14:03:33 | 显示全部楼层
无睇过,真系好好睇咖?

chrisrex 发表于 2010-7-10 15:16:49 | 显示全部楼层
机战k玩过下,不过未到交响xx呢个剧情就发毛了...........

lovepx 发表于 2010-7-10 15:53:11 | 显示全部楼层
话说哩部好似因为机战Z红..不过5係啱5啱
8 ^6 P4 v& @. u/ q8 a9 r' g  c我准备收norm版本算~

iorirx 发表于 2010-7-10 18:41:22 | 显示全部楼层
当然看过喇!

kental 发表于 2010-7-10 22:47:05 | 显示全部楼层
交响诗篇还算不错哦!作为机器人动画还可以

eegbook 发表于 2010-7-11 02:17:47 | 显示全部楼层
我刚想下呢。。。
& `; L4 g- f- b$ m2 S第一集都咪有看。

060671843 发表于 2010-7-11 04:40:18 | 显示全部楼层
剧场版唔够TV版好睇

1234下一页