[粤语动画] 求超人梅比斯TVB粤语第二集~~(50星梦)

maplep 发布于2010-7-7 23:04 1729 次浏览 14 位用户参与讨论   [复制分享主题]
1社区币
求超人梅比斯TVB粤语第二集~~[em54]

已有(14)人评论

maplep 发表于 2010-7-7 23:08:04 | 显示全部楼层
沙发~~呵呵' ~" }9 ]& Z5 x! d
3 P9 N8 r1 {2 N1 h8 J
求1600的超人梅比斯TVB粤语第二/十一集~~

kevinchan 发表于 2010-7-8 00:24:15 | 显示全部楼层
你都真係几多嘢做啵

lovepx 发表于 2010-7-8 01:33:53 | 显示全部楼层
小弟佩服..好彩我冇对咁多嘢有爱

kental 发表于 2010-7-8 06:24:39 | 显示全部楼层
嘻嘻,楼主加油收,等发出来我又收!楼主最好有力斯发出来就最好哦!

yin1989 发表于 2010-7-9 17:22:19 | 显示全部楼层
他的帖子找不到吗?还是说过期了?

maplep 发表于 2010-7-9 17:24:49 | 显示全部楼层
他的帖子找不到吗?还是说过期了?/ S) p6 J% N( M3 l- E% g
yin1989 发表于 2010-7-9 17:22

' X9 ^9 n- a7 m3 y' F. N5 h1 B' e- b* U* A/ S4 \9 m
第二集过期,第十一集没播?

yin1989 发表于 2010-7-11 18:46:00 | 显示全部楼层
第二集过期,第十一集没播?
% @# l8 p7 z" ~% _+ G$ amaplep 发表于 2010-7-9 17:24
9 C# y9 j) O, Q6 T1 z

' U4 G1 d9 A8 E# P' n  o& Q5 n
+ P1 v% \/ d# `: D& r    哦原来是过期了。。我没有下载过,帮不到你了。。
! e0 |( Y3 ]6 c3 Y' V5 {5 ^, J2 t1 p1 J5 Z% N
可以透露一下你的目的吗?是不是把这个也纳入你的合成计划里面啦?(*^__^*)

maplep 发表于 2010-7-11 18:48:27 | 显示全部楼层
哦原来是过期了。。我没有下载过,帮不到你了。。
) S' \! X# l. A7 }! k7 f7 b$ v5 D+ R  d0 P, n5 ]6 \' r% R% y1 @$ p
可以透露一下你的目的吗?是不是把这个也纳 ...( N+ T4 I7 b; a0 B: _
yin1989 发表于 2010-7-11 18:46

1 x$ H0 ]& _. X. \) o! b7 f7 r9 C1 G' {

, n: a4 k, k6 `, a: [    如果有我会试看合吧。。。

yin1989 发表于 2010-7-11 18:52:49 | 显示全部楼层
回复 9# maplep - H0 u! ~8 }3 M% s  R! d
7 l; ~" A) Z; a, b+ \
, D7 K$ n& ^3 {5 V, N: l3 H8 i
    嘿嘿!原来有DVDRIP入手了吗??希望有时间合成这部有意义的作品啦

maplep 发表于 2010-7-11 18:58:51 | 显示全部楼层
回复  maplep ; H: G9 z& M* Y4 K; N

, t; J5 P* z- G4 W" q8 s& k; c+ w% V4 N
    嘿嘿!原来有DVDRIP入手了吗??希望有时间合成这部有意义的作品啦
9 ]) b+ f' [5 I9 `  G6 [/ byin1989 发表于 2010-7-11 18:52
8 \  H$ ?+ m& T) \6 \, D

0 J' F' ]9 T4 g有啊。。但现在就是缺少2,11粤语音频

yin1989 发表于 2010-7-11 19:01:38 | 显示全部楼层
有啊。。但现在就是缺少2,11粤语音频& a+ a# Q9 U  P
maplep 发表于 2010-7-11 18:58

( G' b( Z9 g3 J- ~/ y. `" v. R7 [
% X5 Y9 X/ _% Y4 {2 b& B

1 W9 B6 K" k, q9 |原来系缺少音频~~你可以用on9的音频架~~我以为你要字幕添

12下一页