[软件应用] 请问点样重装系统的?

kanatam 发布于2010-7-7 20:09 2704 次浏览 40 位用户参与讨论     [复制分享主题]
中咗毒,点样重装??係咪要用驱程碟??是不是可以 在开机中按住 del ??进入 “XX”(果个英文唔识串,你明架啦)之後,点唔识点做啦.....

已有(40)人评论

batuu 发表于 2010-7-7 20:10:16 | 显示全部楼层
你VISTA OR XP??

maplep 发表于 2010-7-7 20:11:25 | 显示全部楼层
....要按del改东东先如果你boot不到。。

kanatam 发表于 2010-7-7 20:13:11 | 显示全部楼层
你VISTA OR XP??$ C/ J3 B2 m# Z  H
batuu 发表于 2010-7-7 20:10

' Q4 t% E# k$ J' i, s: Y, \- o; g$ {& {7 q# @2 S9 }# _  {0 {
4 k# I; Y% w! k2 }% H
    xp !!!

kanatam 发表于 2010-7-7 20:14:14 | 显示全部楼层
....要按del改东东先如果你boot不到。。
( i1 U! Q# G- C" K2 A0 Wmaplep 发表于 2010-7-7 20:11

9 z/ l* C7 _2 e% f( {8 G8 T& k" J( {* Q3 b
+ {" z7 y% {9 g4 w) [9 I9 f$ j
    ??????完全唔明。不是按DEL 再进入 "boot" 再改??

maplep 发表于 2010-7-7 20:16:02 | 显示全部楼层
8 p+ G8 ~$ S4 e7 p+ z
不知怎样解释,我能说的就那么多。。要看你的主板咯。。。

kanatam 发表于 2010-7-7 20:18:52 | 显示全部楼层
不知怎样解释,我能说的就那么多。。要看你的主板咯。。。
/ Y4 W' m# l; c9 m' gmaplep 发表于 2010-7-7 20:16

% I/ L; b# Z  e! |! w6 v9 h, [2 P( r, Z2 z* N; B+ c) H
( f! a" D; ^9 G; W3 W
    哦。。。。。。。唔该哂

batuu 发表于 2010-7-7 20:29:07 | 显示全部楼层
1 B% e, z5 e  D* ^! i1 n" V6 y
BOOT到入桌面的話,你可以試下系統環原
: X4 \9 w" Y4 |# P, R% M# {重装要XP碟的

基拉杰特 发表于 2010-7-7 20:33:20 | 显示全部楼层
百度一下很多教程,我不会说,因为操作简单,要说明的话比较麻烦,有的不会自动检测的还要调节BIOS,调节BIOS的话太多“鸡肠”不会写

迪格斯 发表于 2010-7-7 20:38:12 | 显示全部楼层
你有无xp的安装盘?还是安装盘copy在硬盘了,还是已经有ghost?不过首要都系要进入dos安装。。。跟住加载smartdrv这个文件,再运行xp盘里面的i386目录中的winnt,跟住按提示下一步。。。。。。其实我好耐无装系统了,唔知有无漏了步骤,都系装了一次就写了ghost方便以后洗系统的。。。。

batuu 发表于 2010-7-7 20:39:25 | 显示全部楼层
重装都要入BIOS度教一開機就BOOT CD ROOM,但要有XP碟先

漫步雲端 发表于 2010-7-7 21:18:16 | 显示全部楼层
睇樓主應該係對電腦完全不懂的 還是建議花幾十蚊叫人幫你整好過

1234下一页