[社区发布] 新手报道!看到这里的粤语电影实在太多,但积分好像也很麻烦!

wies 发布于2010-7-6 23:50 4215 次浏览 38 位用户参与讨论     [复制分享主题]
wies 发表于 2010-7-10 00:39:31 | 显示全部楼层
積分雖然麻煩,但也能過濾掉那些只是過來找資源就跑的人。
( I/ s1 q' g5 g3 c  w" y3 x嘛,雖然由小弟這個新加入的人來說是有點奇怪啦 ...
9 q% x' S6 k( W1 }2 L$ z2 bwind925 发表于 2010-7-9 20:07
% t. N8 K8 P. ?, x& j5 r4 X
2 K+ |' l, }& J8 ^, @
. e' C1 K( l) Y* X) X
    这个我知道,虽然网龄不高,但最起码有个警告,我比较蠢,死了都不知道!,

kevinchan 发表于 2010-7-10 01:33:51 | 显示全部楼层
的确违规..想当年我都
+ I7 O5 s4 N/ v6 Y7 L3 ?lovepx 发表于 2010-7-7 13:03

: ]( K. \* U% r" N2 |5 ], ]  a
' k; H$ k" m4 l+ h
! y% U, Y! U4 a( k- R    想当年你的恶意灌水系呢个论坛历史上数一数二

lovepx 发表于 2010-7-10 11:23:10 | 显示全部楼层
回复 26# kevinchan
* `! Z# B5 H% M% j4 Z; G7 {3 [; P6 X1 A( P5 X
# {6 Y' R' o' f3 N
    陈年旧事就5好讲啦

wies 发表于 2010-7-10 13:58:28 | 显示全部楼层
回复 27# lovepx % y' B9 Q! A1 i2 g+ ]  t1 X- t8 T

& Y, F' i- v# X
- d) `. {/ K% A  l; l    难得仲有人记得你!唔好咩

kevinchan 发表于 2010-7-10 14:48:56 | 显示全部楼层
回复  kevinchan
1 G5 w7 ^* G  C7 m0 ?9 n: A$ X9 C7 @( t
$ }9 q$ u! B; f4 P
    陈年旧事就5好讲啦
" g& @% w7 e3 i- E& n- Nlovepx 发表于 2010-7-10 11:23
! Y8 n7 ^: T" N) x# K. V& v
4 M4 I8 O; D  N/ b2 q0 w6 b

2 T1 g1 i4 U4 ~+ r    我估唔到我咁仁慈,竟然无封呢个号= =,,,,,哈哈

lovepx 发表于 2010-7-10 14:53:34 | 显示全部楼层
我估唔到我咁仁慈,竟然无封呢个号= =,,,,,哈哈! L, P0 ~1 s; e) H9 S
kevinchan 发表于 2010-7-10 14:48

D1 _+ {* [" d. k( R0 O; L; j; w  j/ |% J- k7 C5 r0 t

% |5 O+ W8 B2 q/ y; @3 _/ g    我记得係老虎处理 好似封咗几个星期

kevinchan 发表于 2010-7-10 15:05:43 | 显示全部楼层
我记得係老虎处理 好似封咗几个星期
2 w1 c9 H, u3 o  J0 K, ]lovepx 发表于 2010-7-10 14:53

9 ]8 |1 w9 z4 V8 H5 N3 m# `/ A) p. z% H
* j- x( ~8 g5 L1 ^0 I( Y
    我意思系forever,学你话斋,旧事不提比较好,呵呵

kevinchan 发表于 2010-7-10 15:07:23 | 显示全部楼层
我记得係老虎处理 好似封咗几个星期
6 X. y& K8 E# X- b" }1 o  M" Ilovepx 发表于 2010-7-10 14:53

1 c1 j. N7 U* a( Z7 N/ m. I
# F1 T1 o3 I4 H+ _7 U6 Z& G% @( b+ x
    我记得啦,当时我见你个注册时间咁早,所以无永久封号,果然你依家返来了,天意啊

wies 发表于 2010-7-10 15:33:17 | 显示全部楼层
听到呢两条靓仔对话好温馨咁呀

lovepx 发表于 2010-7-10 15:46:49 | 显示全部楼层
我记得啦,当时我见你个注册时间咁早,所以无永久封号,果然你依家返来了,天意啊
& {6 ]- ^/ I2 Z+ ckevinchan 发表于 2010-7-10 15:07
% i' S6 ]3 l: U2 r% q

' b/ W9 h4 X1 N0 J5 M% n+ j- b4 ]/ J
    以前5玩论坛...不过依家都正系来粤漫社..其他得闲睇下就算

lovepx 发表于 2010-7-10 15:47:30 | 显示全部楼层
听到呢两条靓仔对话好温馨咁呀
/ y8 U9 P" j6 [7 ^! h1 W: g6 H0 ?wies 发表于 2010-7-10 15:33

' Z$ w/ E0 v( G
8 b* _) M# e1 ]* n! a& Z
) G' f1 @8 n" X6 f0 y  {- W( q    5好意思..水咗你张贴

wies 发表于 2010-7-10 21:25:53 | 显示全部楼层
5好意思..水咗你张贴7 i- i; s. @1 `3 U
lovepx 发表于 2010-7-10 15:47
, x, }" e  w- A& W  a7 u% b" |

# p8 c) K) l( H: G7 ?6 b
; a' @8 \3 X' z7 |$ I5 H    无紧要,热闹总比寂寞好,唔好封我就OK啦!呵呵