[粤语动画] 。。。没事做求字幕。。。送钱~~~

maplep 发布于2010-7-5 13:14 1760 次浏览 21 位用户参与讨论   [复制分享主题]
小王子 发表于 2010-7-11 18:52:15 | 显示全部楼层
哈哈,理解楼主

天使之风 发表于 2010-7-11 18:53:24 | 显示全部楼层
魔劍美神,魔劍美神2之前我下的AVI好像是外挂字幕的

maplep 发表于 2010-7-11 18:53:32 | 显示全部楼层
不过就不是按照粤语的翻译的,好像是台湾翻译的1 \6 e: M3 v7 ?9 s4 W
yin1989 发表于 2010-7-11 18:51
. ^8 [' B( C2 W% n8 V  K

@" L1 V1 X* p5 q1 F% ~8 W% R( {' X4 {" j
    外挂字幕?内嵌就算了吧。。懒惰合了

yin1989 发表于 2010-7-11 18:54:35 | 显示全部楼层
是外挂字幕来的

maplep 发表于 2010-7-11 18:57:01 | 显示全部楼层
是外挂字幕来的7 ]- I+ |+ L8 W' z
yin1989 发表于 2010-7-11 18:54
! P& \# T5 c1 x, T/ L7 N
( L% [+ Q8 H& z1 L8 g; k; H$ Q7 @
哦。。。古迦我有合了啊。。合到30了现在只是要看字幕同步没吧了。。。

天使之风 发表于 2010-7-11 19:00:19 | 显示全部楼层
死MJ。。唔理我。。。

yin1989 发表于 2010-7-11 19:00:49 | 显示全部楼层
哈哈LZ向着完美作品进发就系啦!

maplep 发表于 2010-7-11 19:01:16 | 显示全部楼层
死MJ。。唔理我。。。' W" d2 K! H" L+ s& w
天使之风 发表于 2010-7-11 19:00
3 S/ J+ B$ A, R

) r# z0 R  \6 L. v7 x! q因为我早就找到了啊。。。

天使之风 发表于 2010-7-11 19:08:38 | 显示全部楼层
因为我早就找到了啊。。。: L' ?/ W- |: B8 f
maplep 发表于 2010-7-11 19:01
- D' n6 \4 E# Z+ n1 M
) ?" e; [, U1 `6 v. J

; S' `, ^( X; ]/ H    晒我气哇。。。

maplep 发表于 2010-7-11 19:09:40 | 显示全部楼层
晒我气哇。。。! P, z: O1 w1 B- K* p# V+ D- }5 g6 a
天使之风 发表于 2010-7-11 19:08
* S: |& N) @4 X" T0 Z3 g# B

* v! T3 D3 ]: W) a$ r7 ]& Q8 x$ ]  u% C6 a/ `* \
    但如果你还要提供给我也可以的