[电视电影] 20世纪少年『第一二三部』【粤语】

jie000bon 发布于2010-6-26 17:43 1747 次浏览 11 位用户参与讨论   [复制分享主题]
1社区币
求戏名    : 20世纪少年
( h' d+ A9 s+ U% W' R求戏名 2 : 20世紀少年第2章-最後之希望: W! [! M+ g. D
求戏名 3 : 20世紀少年-最終章-我們的旗幟6 h  m5 w3 T* j  z; \! v
7 n- k, U9 |6 k$ W) l! m
类  别 : 幻想/科幻/神秘  1 V! T8 n) V, X
语  言 : 粤语  1 B5 U7 F6 k# d' L
格       式 : RMVB" L- o. o) D$ y- r- c
字  幕 : 繁体中文  或   简体字幕) F* r) B0 o1 T2 d8 _8 R7 U
' U$ G8 }$ p0 U
看了第一部的觉得顶棒的- W7 z6 X$ _* C0 X5 F6 D
5 |) M  j1 \& {' H/ F0 o: Z
补充:我要粤语的不知谁有。。。有的话可不可以发出来。。。谢谢
4 h6 b' e/ f  P0 _: z8 H1 q9 l# e) T3 B" q  z5 h# Z" t& X/ L8 i
下载方式 : 网盘 或 BT0 @3 c3 U3 W: M. X; c$ F6 i( _0 ?
; B' L+ E( H+ R  l6 O- G% z9 P
补充 : 如是BT。。。要有种的哦。。。谢谢。。。帮帮忙吧!

已有(11)人评论

基拉杰特 发表于 2010-6-26 17:52:09 | 显示全部楼层
对电影不清楚!纯路过

xerox 发表于 2010-6-26 18:01:12 | 显示全部楼层
返正幫唔到你就只好路過

HENG20XIN 发表于 2010-6-26 19:03:07 | 显示全部楼层
我有但不想发。。。。。

aaron81 发表于 2010-6-26 19:36:35 | 显示全部楼层
在verycd上有,但每集都有2G几~4 V1 v* |9 j3 l1 {9 h4 t
你响verycd打“20世纪少年  粤”就可以搜到~

loronz 发表于 2010-6-26 19:44:50 | 显示全部楼层
呢個號睇么?

eegbook 发表于 2010-6-26 20:57:25 | 显示全部楼层
电影。。。如果有漫画书就好咯。

kevinchan 发表于 2010-6-26 21:30:48 | 显示全部楼层
我都係路过,发现楼主好多星梦

kental 发表于 2010-6-26 23:19:56 | 显示全部楼层
VERYCD下紧;成日都无速度甘制,悲剧了;算了;板凳孤寒唔肯发

jie000bon 发表于 2010-6-27 14:31:21 | 显示全部楼层
回复 4# HENG20XIN , G  _+ y, ~! ]  U

e7 k+ `3 i) y* i6 r3 X5 r+ L6 P3 e2 O7 J2 j; ~% j/ z; l

E1 A5 C' J- I帮帮忙啦!

rx78g05 发表于 2010-6-29 13:37:31 | 显示全部楼层
20世纪少年?未睇过

megazerox 发表于 2010-7-14 03:03:13 | 显示全部楼层
I think only the first one is available in cantonese.