[生活百科] 今天发现原来X6就快出8G版了,看来又要等了

wjr5200 发布于2010-6-25 21:47 2491 次浏览 45 位用户参与讨论     [复制分享主题]
基斯 发表于 2010-6-25 23:25:47 | 显示全部楼层
从来未用过诺记的路过

wjr5200 发表于 2010-6-25 23:55:39 | 显示全部楼层
不会玩手机的才买 iphone
/ v7 ^  g  C0 J* u8 e) p9 ]help6288 发表于 2010-6-25 23:21
6 B! _5 D# D# d1 s" N: e& v

, @. C4 U' S* p
2 q  W( y, C$ F# `6 u- g/ b    听说IPHONG也很好玩吖,但系软件支持方面就……

wjr5200 发表于 2010-6-25 23:56:59 | 显示全部楼层
15000的天价!!TNND,买台山山的算了!!8 Z0 b. u0 Q! e1 p
tandong 发表于 2010-6-25 22:24

! V+ ?+ c. \9 k; v) `6 H, H2 J2 }4 u) l; I! r; J, v0 \
; \3 P: o( `4 U5 I+ P
    山寨IPHONE4有啦,听说500左右

aaron81 发表于 2010-6-26 00:03:35 | 显示全部楼层
1W5,有无咁贵啊?貌似托人系美国摞翻来都唔使1000美金
7 C4 C9 S4 u& F7 @! q( Gkyo1983 发表于 2010-6-25 23:04
5 @0 G4 j7 ~2 G: k5 R
4 o, q( q8 h9 q* \

# j2 F5 }7 k. ]8 O: [9 d    1000美金都贵啦~

help6288 发表于 2010-6-26 00:04:38 | 显示全部楼层
听说IPHONG也很好玩吖,但系软件支持方面就……
2 I% `$ R3 i+ t; b) `" e/ ?# I/ pwjr5200 发表于 2010-6-25 23:55
+ e# P+ u7 B( R4 Q, I

! A5 C5 i4 \) U1 X9 R& G4 L5 t+ W! h/ S* V
    買部N8+多部 ipod touch 3RD GEN

help6288 发表于 2010-6-26 00:05:49 | 显示全部楼层
那个是否咩功能都用到吖,15000系抢先价,无锁机的,呢部野美国佬都要排晒队买的 1 h' `% [+ y- E- z4 ~/ n& X
PS:预订 ...; u% [- H2 {# E- ^
wjr5200 发表于 2010-6-25 23:12

# J  Z: ]6 N5 s3 r6 F
* H- Y# W6 R8 i6 W9 ]
" x8 g9 z. Q9 s7 D1 B: @    HK平D...呢到未解锁就HKD9500.....解左就14800=.=

kental 发表于 2010-6-26 00:09:28 | 显示全部楼层
1W5,买台超时空电脑吧!一台垃圾手机甘话喔

cuterinoa 发表于 2010-6-26 02:42:06 | 显示全部楼层
1W5=天价# N) S- J, ?( s# a
比我买HDD仲好啦 ~\(≧▽≦)/~+ W- U1 ~1 O' M2 `6 b
电话可以用就好啦....

iorirx 发表于 2010-6-26 06:34:13 | 显示全部楼层
好想买!但系荷包严重赤字!

dong1976 发表于 2010-6-26 09:04:08 | 显示全部楼层
看来又要积钱了

kark511 发表于 2010-6-26 09:17:31 | 显示全部楼层
圍觀..................

kyo1983 发表于 2010-6-26 12:16:51 | 显示全部楼层
回复 11# wjr5200
: \: {& y8 H7 W7 l8 n7 F9 t; C' {+ [' }+ C1 B3 l
5 k9 F8 P: K5 S8 \# k  m' z% C+ L9 Y
    美国好似系24号先开售吧,呢边唔知道港版几时先有