[生活百科] 最近想买部触摸屏手机 纠结中

wjr5200 发布于2010-6-23 19:49 2175 次浏览 39 位用户参与讨论     [复制分享主题]
& `8 {2 f" C8 r3 C, T
最近想买部触摸屏手机 ,发觉有电容屏和电阻屏之分,听说电容屏触感超好可惜是玻璃做的是不是一摔就碎吖,是不是电阻屏相对耐摔点,先前想买X6 价钱降得差不多了但怕屏幕一摔就烂听说放在裤袋里也有可能压裂,却步了 手机很难做到一次都唔摔落地吖
9 F" k7 g( M1 p) l% k' ]9 q& P& t% b9 w0 g: B
附上某论坛的杯具照片 杯具.jpg 杯具2.jpg
$ I( D' {9 {) G8 q' E/ B1 e- Z( D3 \) K1 a
听说就算苹果IPHONE也一样会摔成咁的 苹果.jpg % A  M9 P4 k& ~0 h! o# u% r8 a
0 K& @" e9 @( {% g# P/ A
有兴趣也可以看看此视频http://v.ku6.com/show/3W5yi0rdp9whQzw7.html

已有(39)人评论

wjr5200 发表于 2010-6-23 19:51:14 | 显示全部楼层
玻璃屏太可怕了,沙发自己坐

ttsti 发表于 2010-6-23 19:59:44 | 显示全部楼层
我用紧5800是电阻屏,X6功能上没乜提升,详细可以去塞班论坛到问下!

wjr5200 发表于 2010-6-23 20:01:24 | 显示全部楼层
( ?, b# R$ D5 A! {$ J
我用紧5800是电阻屏,X6功能上没乜提升,详细可以去塞班论坛到问下!# w9 q2 N$ ^2 n, g8 h: M* B- ~
ttsti 发表于 2010-6-23 19:59
8 v" X1 t4 t/ m+ u1 T

) V- X0 ^5 {5 u3 ?+ Z: |. y7 q; Q1 c1 m% ]
    我现在也想买个5800W算了 我中意X6主要都系贪巨个款好睇D,塞班网好像也有很多踩X6的 诸如进灰 缝隙大之类

help6288 发表于 2010-6-23 20:21:27 | 显示全部楼层
等N8吧...........或买N900....N900差不多=小型电脑- b) z" V6 p! t/ `) i+ N
X6都不错...可惜得内置16G....洗机刷机5方便+ a. ?# @, u- E  m% v

2 [2 p: q* l3 G9 A或者......呢排android升2.2...多好多野玩

eegbook 发表于 2010-6-23 20:30:43 | 显示全部楼层
裂咗,手机裂咗。
0 P# x8 i& Y0 B: C
! U' ~/ B. |) B# R( V, s2 b
& p" @+ [" ^; ^: y6 B/ h+ I  C-------------------+

Kuromi19 发表于 2010-6-23 20:53:07 | 显示全部楼层
我觉得触屏唔好用,可能系我唔系好识用啦,成日唔系拉过龙,就系点错嘢,总之就系好难控制

wjr5200 发表于 2010-6-23 21:05:46 | 显示全部楼层
等N8吧...........或买N900....N900差不多=小型电脑
/ w$ P  t* o# A) _! O! VX6都不错...可惜得内置16G....洗机刷机5方便- U7 o! s7 H- F7 C) I. M

% X; o7 }# L. W9 ^  x; u6 g或者. ...
: }  G3 l* t  _( S. w  U# |6 Z0 hhelp6288 发表于 2010-6-23 20:21

( C- e% \! a8 Z, a7 w8 _
; o+ _* v! ^1 [6 a) t
$ P- t- K# j7 g( V; ?    N900太厚了,而且行货应该未出,一出D价钱实吓死人 算了 最想知道电容屏是不是真那么易烂

freedom16 发表于 2010-6-23 21:23:11 | 显示全部楼层
那是屏幕的花纹吗?我部5800,几好用啊~!

aaron81 发表于 2010-6-23 21:30:32 | 显示全部楼层
我都想入部5800,但试过一排(单手)觉得难控制,有无D同价位的直板机推介下,N82又停产了~

wjr5200 发表于 2010-6-23 21:52:41 | 显示全部楼层
我都想入部5800,但试过一排(单手)觉得难控制,有无D同价位的直板机推介下,N82又停产了~
, @, _9 x5 F/ ~) Iaaron81 发表于 2010-6-23 21:30
2 T0 ]& u+ r+ W
/ K+ r: y, e; v5 h& m

+ }; Z& l0 C. X; u1 b; R8 Q    触摸屏手机都系双手好D啦,唔系既话跌落地就麻烦啦

kevinchan 发表于 2010-6-23 21:57:19 | 显示全部楼层
个视频真係残酷

1234下一页