[综合周边] 宅男的钱真好骗!日本黄金周限定手办锦集图赏

cocosa 发布于2010-6-20 00:08 3571 次浏览 33 位用户参与讨论     [复制分享主题]
235795561 发表于 2011-1-10 12:10:03 | 显示全部楼层
系充气娃娃就五错了

ksisibi 发表于 2011-1-10 16:14:49 | 显示全部楼层
穷宅表示无奈啊

shin329 发表于 2011-3-7 21:35:21 | 显示全部楼层
好鬼貴=    = 比我就算啦吧, 買唔起咁貴ge野

dindog 发表于 2011-3-10 15:26:34 | 显示全部楼层
楼主被扣分了,觉得版规是不是有点死板啊?纯水就算,这贴不算水吧。警告就好了,还扣分,替楼主觉得冤枉

eegbook 发表于 2011-3-12 07:01:58 | 显示全部楼层
好想要,我想要哂佢吖!!!好正。好索。

karo 发表于 2011-3-12 19:53:17 | 显示全部楼层
回复 2# kental
1 J( f( t: m* a, O8 N& q1 J5 r' B1 J2 M4 l5 i) b  T* i

# ?/ }+ Q. o# C+ v0 b- x/ U  a    你又知道价钱噶?难道你都系宅男?

eegbook 发表于 2011-3-15 05:50:23 | 显示全部楼层
回复  kental ; }- Y+ n; Z5 q

: d) f, C! ?  I# `3 |' W) g; m
$ U1 \8 |$ N: b$ B    你又知道价钱噶?难道你都系宅男?. ~' H9 G# Z: y8 Y  W: ]& ?
karo 发表于 2011-3-12 19:53

# f$ I& X4 i- X" J
( |6 ^  s2 |8 G
" h3 Q. y% R7 B- C4 v9 {    贵又如何,我已经被深深吸引住啦~~我要买我要买。不过可能上帝都唔准我咁样做,所以,就搞到日本而家咁样样,等我去唔到。。

karo 发表于 2011-3-15 20:54:16 | 显示全部楼层
回复 31# eegbook " x$ A0 Y0 }7 D. @8 I

2 J: P2 [3 ?: Z4 ^7 R
( o! l( D) P( J    哈哈哈,甘你不如话埋核辐射泄露都系因为你没去日本,所以先发生的

eegbook 发表于 2011-3-15 23:10:32 | 显示全部楼层
回复  eegbook
8 v+ D4 v' l; a9 B( [* Q* r/ ^$ h2 k1 ]- q7 H
4 j. x+ G$ ~0 u5 {3 O8 ?. |
    哈哈哈,甘你不如话埋核辐射泄露都系因为你没去日本,所以先发生的+ s4 ?' [$ A9 \5 a; y/ N+ E
karo 发表于 2011-3-15 20:54
: {% [! |+ F: M

2 ~% _% j# N  c+ p# m
& {3 {0 k* t* F9 [: C9 p6 o9 L    如果我去到,日本D辐射仲“梗”吖!!

林啸澍 发表于 2011-4-27 17:24:08 | 显示全部楼层
这一套多少钱...买这个不如买几个漂亮点的娃娃了...还可以解决一下什么的...