[幽默情感] 今天买了10盒联想D9

ruiqukq 发布于2010-6-17 21:33 1101 次浏览 23 位用户参与讨论     [复制分享主题]
xerox 发表于 2010-6-17 23:46:02 | 显示全部楼层
對不起! 又來一個經驗之談, 用DVD保存資料, 的同時也要想方法好好保存DVD(長期見光DVD會死, 要存放在暗涼且不潮濕的空間), 而且DVD不及HD省好間,   所以我都放棄了DVD 轉愛HD了 。

freedom246 发表于 2010-6-18 00:06:57 | 显示全部楼层
未用过联想,硬盘一死,就真系死了!!$ A* M& B, ?  P6 c) }
摆放空间唔系问题,所以我偏爱刻DVD,一式两份,一只碟出事,仲有个后备!!

help6288 发表于 2010-6-18 00:30:12 | 显示全部楼层
只爱硬盘!!!!!!!!!

kevinchan 发表于 2010-6-18 00:52:00 | 显示全部楼层
最近我都刻咗唔少碟,不过我啲碟应该唔係好靓,估计保存唔耐

wjr5200 发表于 2010-6-18 06:30:21 | 显示全部楼层
性价比远不如硬盘呢,D9对光驱也有要求吖

Kiver 发表于 2010-6-18 08:46:24 | 显示全部楼层
刻出来数据区颜色不一样,而且边有点锋利' N8 ?' E: U* ~

' F, w/ N5 Y, j0 W价位25,有没有朋友需要?可以9折出售几盒+ E' e# O3 s* [. t/ r
ruiqukq 发表于 2010-6-17 21:33

6 G9 ]: S  m, f/ V+ f  u: \) `, V
! d& g! a% c2 v) n! @  b; {" G1 X
    刻了的部分的确是会吾同色伽/ {" n8 b3 p8 {% B  p. W4 S! }$ B
3 a4 ~) W/ A/ w$ O" l- h1 U
好正常啦~~~
4 [% ]5 K5 i2 s; Q5 |0 p+ I/ C* s% _" z+ n4 h, Q0 Q5 D+ y, e
不过(若果一盒一只)价位25元又实在没有性价比了~

alexhus 发表于 2010-6-18 09:09:21 | 显示全部楼层
刻了的部分的确是会吾同色伽* J% j; ]$ X( m4 ~4 y' B3 i

: ~  B8 n1 R/ v, p+ b1 C$ H好正常啦~~~6 G( a5 X: [  O6 u
! r' F/ v' e8 X0 i; d3 _4 ~- ^6 N4 i
不过(若果一盒一只)价位25元又实在没有性价比了 ...
# ^: c) J  {& I  |9 \Kiver 发表于 2010-6-18 08:46

: N/ o8 H# v! ~2 {3 L$ v. B5 i+ g9 S0 K% N- w. Y- G
0 R5 s  d- A2 X1 s% _7 i
   我通常偏爱啄木鸟同火炭。。。 D9简直唔敢试。。

marco2010 发表于 2010-6-18 15:18:20 | 显示全部楼层
未用过。五知点

eegbook 发表于 2010-6-24 16:01:42 | 显示全部楼层
正版25蚊?几碟装架?

zhiss 发表于 2010-6-24 19:27:09 | 显示全部楼层
都是习惯用铼德xx系列数据无价啊

kark511 发表于 2010-6-26 10:18:21 | 显示全部楼层
買那么多,莫非lz刻率一秘密

cas 发表于 2010-7-1 23:06:36 | 显示全部楼层
好用不?问问