[粤语动画] 100星梦求《名侦探柯南粤语剧场版》

aifunjay 发布于2010-6-14 13:38 2326 次浏览 22 位用户参与讨论     [复制分享主题]
kevinchan 发表于 2010-6-15 01:17:43 | 显示全部楼层
40权限太难过了,35权限比较容易
8 j0 W0 ~2 @# ]- e5 Aaifunjay 发表于 2010-6-14 21:13
其实你可以反过来谂下......) R# P  N! z$ ]. o$ Z6 t  u& Y
如果要你合成一套动画,假如全部总共26集,首先要搵片源,搵到之后下载片源(呢两样都十分花时间),跟住到粤语音频,有网盘就易办事,如果BT就麻烦了........+ m  E0 N$ q3 K* n. c* e
之后就係合成工作,假设每天做一集,做TVB配音嘅版本大约一小时之内完成一集(视个人能力而定,做DVD配音版本会快啲),即係合成全部26集就係26天..........
8 g( g% |& Y# E合成完就係上传,按照电信2M,上传最高56KB/S,即係一小时最高上传接近200MB,咁你自己谂下上传26集要几耐(每集按300MB算)..........3 O2 |/ ~' E; N& k, D
4 S- ^7 j0 y7 _& k- |- K
如果你觉得升权限比合成工作更加难,咁我无言了

771722399 发表于 2010-7-10 10:23:37 | 显示全部楼层
╮(╯▽╰)╭ 权限不够,下不了啊

megazerox 发表于 2010-7-14 03:05:22 | 显示全部楼层
You could watch in online because i don't think there is a bt link anywhere.

FTZOTOF 发表于 2010-7-14 19:38:00 | 显示全部楼层
thanks for sharing~

EASYJOBOK 发表于 2010-7-22 00:56:58 | 显示全部楼层

ak0318 发表于 2010-8-25 22:57:53 | 显示全部楼层
权限不够,努力争取。

青灵儿 发表于 2010-9-14 15:18:46 | 显示全部楼层
40权限,努力中啊~~~~过着这大关就可以下好多动画了,大家努力吧~~

KGWAj 发表于 2010-9-15 20:50:56 | 显示全部楼层
这个我可以帮你,加QQ79940753

idea2002 发表于 2010-9-24 14:02:08 | 显示全部楼层
支持啊~!~!~!边度有啊????

nobin35 发表于 2010-10-9 00:38:05 | 显示全部楼层
同求啊~~~~~~~~~~~~~~

grostcar 发表于 2010-10-9 10:00:10 | 显示全部楼层
權限問題請自行解決# M3 O& S# P) b1 l/ ~
我也在升權限中
: I4 P5 K+ q. }& D; Q一起加油吧