[版务建议] 我有个建议

aifunjay 发布于2010-6-13 21:42 1455 次浏览 7 位用户参与讨论   [复制分享主题]
建议求档区人人都可以发帖求片。。因为星梦太难赚了。
  ~- t6 B' z1 a2 X6 I' q+ w1 J5 I
& \2 {$ h1 r' T& f  Z0 m" \ 特别是对于我们新来的更是难,弄得想求片都没得求,虽然论坛上是有很多相关的资源
7 [* Z  b9 I- H) W; S; ^
6 I2 p' D# }8 e但是最重要的是,,,基本没下载速度了。 唯有新发的才有。。
5 i, L+ o3 M3 T3 u) B" A% y; I
) ]% u# u4 u4 d: V' H6 G% U, w0 N

已有(7)人评论

Kiver 发表于 2010-6-13 22:02:03 | 显示全部楼层
建议求档区人人都可以发帖求片。。因为星梦太难赚了。7 I. ]; S9 M6 h3 R/ ~5 q4 W( n

7 Q$ K" \0 |. E! Y9 |特别是对于我们新来的更是难,弄得想求片都没得求 ...' {4 a9 D6 {/ o! k  Y
aifunjay 发表于 2010-6-13 21:42

2 \, y) `2 z" O( J3 q) P% ^2 @* F! W% x1 _) M& p

0 b$ @: Q% _# Y    你可以使用你的签名位置求片的~~~这是允许的~~~

kevinchan 发表于 2010-6-13 22:10:33 | 显示全部楼层
  F$ p+ B* k9 B7 M3 }, {! b9 i: X9 a
乜求档区唔係人人都可以求档嘅咩?你出1星梦已经可以发帖了
' V/ H" Q3 N& |, s/ oPS:发帖回帖要注意看版规,不然星梦好快唔见晒

aaron81 发表于 2010-6-14 00:22:02 | 显示全部楼层
是个个都可以求的呀,只不过出得少吸引吾大而已~

tandong 发表于 2010-6-14 08:30:34 | 显示全部楼层
楼主理解下,咩叫现实!无互惠互利,3吾识7,有几多人会帮你?2年前的种,边个有恒心做?

kental 发表于 2010-6-14 08:31:04 | 显示全部楼层
星梦有几难赚?!楼主家下米又百几星梦,嫌难赚就直接上淘宝买卷换星梦啦嘛

tandong 发表于 2010-6-14 09:23:15 | 显示全部楼层
星梦有几难赚?!楼主家下米又百几星梦,嫌难赚就直接上淘宝买卷换星梦啦嘛9 G" `. Y; q: n. C9 K
kental 发表于 2010-6-14 08:31

# R* b$ e  U, a
5 E4 R" u, \, B/ W! o2 e) J3 R) U- B1 H2 R* G# V3 c1 S/ r7 j( t
    是啊,有个会员就是换星梦和枳分,帖数得几十帖,级数去到4级!

小c 发表于 2010-6-14 11:27:20 | 显示全部楼层
楼主都无恒心,个个一开始都系好似你甘啊拉,,边个五系,回复帖,一分一分甘挣回来的!