星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[I T 资讯] 请问大家有用usb TV stick吗?

queena89 发布于2010-6-12 17:48 2431 次浏览 25 位用户参与讨论     [复制分享主题]
zhi 发表于 2010-6-14 01:12:52 | 显示全部楼层
6 f7 W' \* q5 D- s4 |7 k
虽然我见过网上有人自制一个掌上电视可以接受卫星信号,但一般自己家庭安装卫星设备的,一只锅都已经起码1. ...9 j" t7 n: v3 K# q
kevinchan 发表于 2010-6-12 19:42

# |. I9 F7 C2 f) s& W
! X4 [0 P- f; v4 }# ~$ v
6 W5 U7 n: d' {- X    于在下之愚见,相信楼猪纯粹在为那个LJ东西卖广告,仲係请版主考虑下是否需要直接删帖算7 |' s1 H# |' K+ d+ V$ k
6 `! b/ a' r# q
点解我会认为楼猪有卖广告嘅嫌疑,很简单嘛,如果楼猪只係发个帖请教点样录制,何必大费周章,连说明书都上传上嚟,而张说明书又乜叉嘢都冇说明?,只係列出可以收看的频道,起码百几两百个频道,打死都唔信佢唔係喺度卖广告。仲有就係,一般发广告帖嘅都係新手,帖发布咗几日,已经咁多人回复,楼猪居然无动于衷,有鉴于此,绝对有理由相信此为广告帖。

kevinchan 发表于 2010-6-14 01:36:28 | 显示全部楼层
于在下之愚见,相信楼猪纯粹在为那个LJ东西卖广告,仲係请版主考虑下是否需要直接删帖算
! d* I& m! C# E+ B4 h% F% r# }  b9 K# ^) r
点解 ...1 [7 m. [) _' o2 Y" F: G
zhi 发表于 2010-6-14 01:12
多谢你嘅意见!不过我谂既然都咁多人发表咗意见囖,就咁算啦,下不为例,以后见到呢啲类似广告贴嘅贴都係移走或者删除算!5 W$ ?- n8 }/ V
PS:又係一位好多点券嘅前辈

yjb338 发表于 2010-6-14 01:46:49 | 显示全部楼层
还是要通过宽带才能使用,如果给电信禁咗,你还能看吗?

aifunjay 发表于 2010-6-14 11:43:42 | 显示全部楼层
咁噶野,未玩过,所以只好围观吓!

queena89 发表于 2010-6-14 17:34:33 | 显示全部楼层
+ z/ {: G0 `0 w0 b- _: Y
于在下之愚见,相信楼猪纯粹在为那个LJ东西卖广告,仲係请版主考虑下是否需要直接删帖算. M1 o  H: V. z6 T2 ~
  i: ]9 g6 f; J1 j% g3 \. _4 {
点解 ...8 `7 R2 p& m# }5 J
zhi 发表于 2010-6-14 01:12

4 V" x: `" B# A: w6 _$ P6 ~4 W9 Z
9 n7 o$ p2 O7 T& y/ R3 z& E" E% u
    这位老兄是不是有点误会呢?我为啥要卖广告啊?我是卖广告的话为啥我没放上价钱联络,地址等等?(你查一下我的ip应该就可以知道我是马来西亚的~在大马没有这种东西~所以发帖是想问一下~这种东西到底是不是骗人的~我在第一帖有写吧【如果不适合就删了吧】~' t. m/ b6 A, D. Q8 G# Q  l' x. m; r
5 A# }  m# f, f- V) [
还有我不是无动于衷啊~我因为要上课所以过几天才上来~~这样没错吧?~请问这几天‘很久’吗?7 ?# t5 d3 ?8 c4 s- E) ^

9 w( R& q* }. p6 l% Z% q4 V8 D5 f我要贴上照片,名称~这样有用过的人才知道我在说什么啊~如果我什么都没有放(照片etc)!这样才更像广告或者灌水帖子吧?~$ U" O) y! P9 j2 U/ t! V# q+ o, v$ `

Q6 [1 O) [, d5 H2 X还有这位老兄说的~发广告帖的都是新手~这个并非代表每个人~可能你看到的很多都是这样的~但这个并不代表我也是!. q7 N( K6 u' E
2 M+ q2 R0 ^( ]8 V! t
这位老兄请嘴下留情啊~

queena89 发表于 2010-6-14 18:09:34 | 显示全部楼层
多谢你嘅意见!不过我谂既然都咁多人发表咗意见囖,就咁算啦,下不为例,以后见到呢啲类似广告贴嘅贴都係移 ...
1 s- @4 M; X" z- z/ bkevinchan 发表于 2010-6-14 01:36

% n% k4 |' X3 I* _; i, B8 s, m( n: p

, i7 \8 l) m* b    如果认为我是在卖广告的话请删了吧~5 K! Z2 ], a6 ]  E( f& i3 \
; |) W! X7 W0 V7 j' I& y! k$ H
不过再此申明~我不是在卖广告!!

kevinchan 发表于 2010-6-15 00:52:44 | 显示全部楼层
如果认为我是在卖广告的话请删了吧~
/ e1 q* g$ Y( Q& d# ^# W4 h8 P% W0 x0 s" c
不过再此申明~我不是在卖广告!!
9 j6 L2 G! j  `& ?8 Z* l5 Aqueena89 发表于 2010-6-14 18:09
我没有删帖,已经代表我接受此贴,要删嘅话我都唔使等到依家啦

zhi 发表于 2010-6-15 04:09:06 | 显示全部楼层
. C5 y/ X4 s$ r, \8 M! |( ^; G% N, f& k
每个人都有言论自由,对事不对人,只要兄台下次尽量避免发布疑似卖广告嘅图片就唔会引人怀疑啦。% ]2 I' v1 t& T) f* Q/ a) h. v
. C7 e0 ~# S8 e. R/ y" h3 y
好似我提及到嘅果幅 可接收百几两百个频道的列表 图片,我就係谂极都唔明,呢幅图片同你的问题有何关联?根本冇必要上传果幅图。
. @2 ^7 R6 L$ ^; n  f9 Q' ^  ?+ W7 o
3 a' t, F5 A4 `4 b3 W依家反而变咗反效果,令到其他人睇到列表后就会意识到:哗,卖广告啊,大佬。明冇?再次重申 [借别人的词],不是玩针对啊!

zhi 发表于 2010-6-15 04:17:04 | 显示全部楼层
多谢你嘅意见!不过我谂既然都咁多人发表咗意见囖,就咁算啦,下不为例,以后见到呢啲类似广告贴嘅贴都係移 ...
3 T4 G, Z" n) E) q; [6 E- k9 {kevinchan 发表于 2010-6-14 01:36

' r, e  d5 p6 b
+ r' {! X2 I8 d: m. b: v
6 m2 C# g% H% \2 `    兄台见笑咯,边够你哋街长,版主等等犀利吖!

HK.XIEJING 发表于 2010-6-17 16:02:23 | 显示全部楼层
这是我们公司生产的,你需要吗,需要就联系我,346915636QQ,www.yahoohh.com

fuyes 发表于 2010-6-19 14:13:41 | 显示全部楼层
没什么兴趣

chen2010 发表于 2010-6-19 16:22:06 | 显示全部楼层
没有试过,有哪里有得买!