[其它更多] mp3檔右鍵內容摘要問題

KO999 发布于2010-6-11 19:36 1186 次浏览 8 位用户参与讨论   [复制分享主题]
( }% q* R8 S4 E. @  A) v# j  _) X' _, k; m6 \5 Q# i4 M
( g- N! l  V7 h6 R在mp3檔按右鍵->內容->摘要->進階: ^1 C- Y& [5 x* ~

# i( {% ~) `  q8 O7 B- r發現和以前不同了....
% q; }% {, F" D  a$ }( @
; W  ]+ E) A, U少了很多主要資料..' h2 _1 j, u3 K1 V  _" t; W
' Z+ O8 d( n) z7 C5 R' `: E! C% P
如:演出者、專輯標題、年份、類型...等等
" B  P; \6 o: c( I
2 n" o3 ~1 x! \- ]* T8 t% m& Ae家得返''曲目''...就乜都冇...1 x' u# P* Y% b9 e) v0 z- P: ~
5 X; k) i' J* [( V: m* q
搞到改唔到d資料....有冇人有方法整返去完整版本
* L) m) n  p/ p  U
: i& ~5 Q+ n. ^9 q; F" A. s小弟忘了做過什麼設定, b. B6 @3 T. S' S+ P$ X. g

- f1 N9 c+ }0 t9 w- W7 c, O# G唔該...教教我點做~~~...感謝萬分...1 [0 S* H% ?1 T: L- |6 t  V0 F8 A
4 ?; d0 a3 q! b/ ^, J- Q
原來的應該要是這樣↓......9 `7 u7 f- L% E  ~  @, |9 S( P

已有(8)人评论

基拉杰特 发表于 2010-6-11 19:48:13 | 显示全部楼层
讲不清楚!留给其他人解决

kevinchan 发表于 2010-6-11 21:26:47 | 显示全部楼层
虽然我明白楼主嘅意思,但我未遇过呢种情况

kental 发表于 2010-6-11 23:52:50 | 显示全部楼层
我家下系无论点设定距都显示某几项噶者;唔可以自己调整噶,烦到死就无理距啦+ a) s/ ]% w) ]

ConvoyChan 发表于 2010-6-12 02:20:42 | 显示全部楼层
我头先甘岩遇到了 不过仅供参考 我普通mp3好正常 咩都播放到
# P. u/ n: P' e4 W不过刚下左张cd渠既ide3标签又系好似楼主甘 发觉用wmp播5到 kmp就可以
1 D4 q, O0 m/ C/ D. _+ `. B, x( j查看编码格式冇5正常 然后我用goldwave另存为一次之后 一切回复原装 不过转格式损音质 自己衡量了8 w8 V) W2 o$ q/ E: ^' A6 n
我都系保留原来个份 反正kmp必装

aaron81 发表于 2010-6-12 06:56:03 | 显示全部楼层
真系吾明LZ讲乜~/ f' |- n) K) L, W' J8 D; a
是否你自已吾少心删左那些信息~
) G1 Y% C0 F% Q6 b) ^/ ^! M有只软件可以批量修改的,吾玩左MP3好耐~一时想吾叫乜野软件(吾记得果几只英文)~

lhd144 发表于 2010-6-13 04:18:02 | 显示全部楼层
回复 5# 157972678 9 {6 a. ^; L, L: P4 R1 V( v. X

( }, y" C2 Q1 Q2 P( K  E/ @8 O) A  A- P
    ide3标签 可以用 千千静听 进行修改
+ Q7 [) d6 u, {; H3 O  x  w* F1 W3 a9 ^
有版本分别的, 目前WINDOWS 只能识别 ID3 2.3 及之前的版本

zhiss 发表于 2010-6-13 08:47:07 | 显示全部楼层
无试过用windows改,一直都是直接用foobar2000解决

aifunjay 发表于 2010-6-14 11:47:38 | 显示全部楼层
看不明白。不知想问什么