[动漫资讯] 日本篮球协会授予《灌篮高手》作者井上雄彦特别奖

基拉杰特 发布于2010-6-11 18:56 2106 次浏览 25 位用户参与讨论   [复制分享主题]
aaron81 发表于 2010-6-15 00:18:07 | 显示全部楼层
藤椅所言甚是" B0 Q# f$ w, ]. n3 Y+ r4 y9 m
kevinchan 发表于 2010-6-11 21:23
% j. e8 L+ V' Z2 h' r& d
: F0 Z/ D0 h/ T. G
天朝所指什么?

aaron81 发表于 2010-6-15 00:18:51 | 显示全部楼层
衰雀所言甚是
/ m9 X; ^2 G+ J8 T/ a$ Z# V天使之风 发表于 2010-6-11 21:26
* R- Z! k; E( a' @6 Y* F

8 r" S# M2 J4 ~3 M9 }# o弱弱问句,天朝是指乜野?

aaron81 发表于 2010-6-15 00:19:48 | 显示全部楼层
天朝一日有广电总菊,动漫一日都无得翻身啊!天朝可爱的儿童们就不断处于愚民政策噶氛围当中陶醉吧
" i+ `" D" B& n2 a1 n! w* @kental 发表于 2010-6-11 23:56

* O- @$ g. c" @1 H0 u- F9 |( d  T4 w/ S1 t& {4 s3 q" x
" G6 n5 j' @# q' I3 b0 G% p
    无人答我,问埋你啦,天朝是指什么?

aaron81 发表于 2010-6-15 00:20:44 | 显示全部楼层
我都是睇左男儿当入津先开始打篮球的~

kevinchan 发表于 2010-6-15 01:06:16 | 显示全部楼层
无人答我,问埋你啦,天朝是指什么?
! c! l  {! x5 Xaaron81 发表于 2010-6-15 00:19
老兄你.......好水啊!!!天朝具有最高管理权,你谂下係乜囖

aaron81 发表于 2010-6-15 08:38:02 | 显示全部楼层
老兄你.......好水啊!!!天朝具有最高管理权,你谂下係乜囖
8 j' `; R6 K  M4 U" Ykevinchan 发表于 2010-6-15 01:06
* ?& G  _; d- O# i6 T
天朝具有最高管理权,还是想吾倒~~
5 f- s! c) ^" B( ~. a3 Z) P可能最近挨夜挨得多,个脑实晒

kental 发表于 2010-6-15 10:34:42 | 显示全部楼层
回复 15# aaron81 % a8 e6 |0 z& g9 x3 ]5 o: A+ L

3 y( K* z; M: B0 c; w3 o& {! _3 M+ B' w( d, \
    未命名.gif 未命名.jpg ,甘都唔知!你系扮野定系SX啊?百度下就知道啦!

aaron81 发表于 2010-6-15 10:38:21 | 显示全部楼层
回复 19# kental 7 v7 {) [5 o0 F- f; P4 ]
吾使梗重手
! k0 V) D  m4 O- u我决定baidu一下

aaron81 发表于 2010-6-15 10:43:23 | 显示全部楼层
baidu一下,明晒~
" E6 k% M0 u# P& h! e, L- t原来是“china  now”“

kevinchan 发表于 2010-6-15 12:29:34 | 显示全部楼层
回复  aaron81 + b/ ^1 q# t& |

4 T* `: p9 d" d3 K) \- R( [* |
3 C* a/ ?( S! h" _9 s! P4 j7 C& V4 w( D" U    ,甘都唔知!你系扮野定系SX啊?百度下就知道啦!
; z' e7 v) \4 u' X0 B4 Rkental 发表于 2010-6-15 10:34
哈哈,竟然有张咁嘅图片,真係搞笑

kental 发表于 2010-6-16 22:02:17 | 显示全部楼层
baidu一下,明晒~
7 m8 u9 ?- z7 Z7 M( F3 {8 H+ n. r) m原来是“china  now”“+ F* E* Q) v7 q6 Q
aaron81 发表于 2010-6-15 10:43
7 M9 j1 D0 K- P1 J) D; I

. q6 I) X+ w4 R$ t. [4 p, [9 C( E- L$ _8 W+ ~, F8 L
    你终于知道啦,孺子可教也!资历比我老,但不是什么都知道喔!但传到出名的东西有必要了解一下的!

xerox 发表于 2010-6-18 00:44:24 | 显示全部楼层
又來支持一下!