[粤语动画] 求宇宙骑士D-BOY 粤语版

xiaoxue 发布于2010-6-8 13:32 4026 次浏览 23 位用户参与讨论   [复制分享主题]
hong683 发表于 2010-6-9 00:10:22 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

hrj198416 发表于 2010-6-9 00:12:27 | 显示全部楼层
当年好钟意睇,可惜结局有D悲惨

kental 发表于 2010-6-9 10:03:27 | 显示全部楼层
回复 11# aaron81 6 h" ]; T  A4 o+ u% r

# G( C' s& L) k- f* b
* g2 t' r) _1 Y0 l3 F    网盘没有空间了,所以发不了;而且我不会用MU传也;所以......等我研究完点样搞就有可能上载噶,不过估计都无麦人会要噶;毕竟不是粤语

aaron81 发表于 2010-6-9 21:27:55 | 显示全部楼层
回复 15# kental
, f" E$ Z6 c( [6 p6 k3 H6 E你有无知还可以响边度有得下?~日语都好~

kental 发表于 2010-6-9 23:35:24 | 显示全部楼层
回复 16# aaron81
8 |) _: r0 }9 M6 _1 J0 W! d5 `
8 N' Y  Q1 K& l2 S. v) }2 p
7 G& O% S  L' |6 C0 F8 M2 Q    G高达电驴有,不过下一个月先下得个一集;其他都好慢;宇宙骑士就唔知啦

丞相 发表于 2010-6-11 04:46:22 | 显示全部楼层
乜宇宙騎士有向香港播過咩) b6 }2 d" b8 x1 r- @
不過就算有都好難揾返粵語版啦

xiaoxue 发表于 2010-6-13 18:00:36 | 显示全部楼层
没办法~我先找找论坛里有没~~~再试试求嘛

rx78g05 发表于 2010-6-29 11:04:32 | 显示全部楼层
呢个我都想收呀~~

xiaoxue 发表于 2010-7-15 17:10:51 | 显示全部楼层
当年小学放学之后,就回家看罗,等TVB或者J2重播就好

jhunking 发表于 2010-7-17 01:00:48 | 显示全部楼层
很难找了!

エツクス 发表于 2010-7-18 18:43:06 | 显示全部楼层
我记得係播过两次,我都好想要,希望有人士有用录像带录低,放上来分享分享啊!!

エツクス 发表于 2010-7-18 18:45:25 | 显示全部楼层
回复 17# kental 8 [) l! ?4 N( W& I% x1 [: `

# L# c' s) C* d# ]" n. E6 V
- x9 _% T0 F# Q( E4 @    G高达有粤语版咩?麻烦发个地址来可以吗?我好想要啊!!