[新闻资讯] 深圳富士康员工薪资将有条件再上调66%

tandong 发布于2010-6-7 17:33 1314 次浏览 26 位用户参与讨论     [复制分享主题]
masato 发表于 2010-6-7 20:35:54 | 显示全部楼层
- -钱能带去死的世界吗

kevinchan 发表于 2010-6-7 23:29:50 | 显示全部楼层
可想而知,上调前嘅情况惨不忍睹

wjr5200 发表于 2010-6-7 23:49:17 | 显示全部楼层
6 {8 M+ V5 p8 O( D
"包食住"!!住,每日加班,翻到去就搞完个人卫生洗衫就要睡了,一间房要住几多人呢?吃,你咕有大鱼大肉 ...
3 ^$ M& b, J, o) X# q0 Ztandong 发表于 2010-6-7 19:19
: i5 V' n! W8 Y& N' j  q! s' R' a
" D/ F  }7 z3 d1 B2 S
7 t5 n: `  P; c, J6 Z
    我本人系非常讨厌加班的,毕竟不想干无人可以逼你的,毕竟死系无必要的
) {2 ?: N5 ^# I) U
$ M9 ]- L( Z7 A! ]& ]人类社会系森林的缩影,优胜劣汰适者生存,社会本来就系不公平的/ u' F/ C$ i- W1 w: |5 m+ ~' w! o& a
& F4 _( p7 }, ?* q, b
PS:百度上随便都可以搜到保安打工人的视频,的确有点惨不忍睹
$ t  C6 X8 Y  O( C% W那些保安也是中国人 真不明白中国人何苦要为难中国人,到底是谁的错

lovepx 发表于 2010-6-8 00:26:36 | 显示全部楼层
老虎好关心哩件事喔~5同喺人?

eegbook 发表于 2010-6-8 03:17:34 | 显示全部楼层
哇。会不会像股市一样,涨太高,然后,,,大跌水。
; r5 k2 F0 ?$ e) S不。现在果度兴玩跳楼。

kenhai74 发表于 2010-6-8 07:01:51 | 显示全部楼层
万恶的金钱社会!资本家剥削得太厉害喇!平民老百姓被压迫得要用如此悲惨的方式先可以拿番一D原本属于自己的东西真喺可悲!

sesecar 发表于 2010-6-8 12:58:43 | 显示全部楼层
有錢人越有錢
. W! [6 D! ]* O: ]) Q5 b= 窮人越窮
. B2 y/ C. J0 B1 R7 _2 s1 i

dorara 发表于 2010-6-8 13:05:45 | 显示全部楼层
中国底层劳工矛盾终于爆发了..

yjb338 发表于 2010-6-8 22:00:06 | 显示全部楼层
只要是富士康的产品我都不买,以前没用过现在不会买,将来希望这间装修比较好的集中营关门~~~

xerox 发表于 2010-6-8 22:59:43 | 显示全部楼层
回复 21# yjb338 ! w& f7 f+ t( A
apple, dell..... 好多都找他做加工的, 我明白樓主的苦心, 但要實淺真係好難, 因為商品無明文規定, 寫明有無用或用那家做過加工, 好多時買左你都未必知。

chenbiyu 发表于 2010-6-13 13:23:16 | 显示全部楼层
出了人命才来调工资...- v7 G2 H/ {: b5 q* E
晕死啦...5 b- [, G- R8 J; S2 r
悲哀啊....

marco2010 发表于 2010-6-18 15:26:59 | 显示全部楼层
点解D人就要集中去富士康跳呢? 富士康问题?