[粤语动画] 求乞嗤雙子星(TVB譯)/TWIN SIGNAL(變身席格那,變變1/2)

cancomcom 发布于2010-6-6 17:38 1889 次浏览 11 位用户参与讨论   [复制分享主题]
1社区币
很多年前TVB曾播一部動畫,叫乞嗤雙子星,又名TWIN SIGNAL、變變1/2、變身席格那,好像只有三集ova,
$ q' v) ]6 c/ b% }  n7 f現在很想重看,不知哪位大大有呢?: Y& o5 y! ]) D' L. P3 A# s2 Q8 V
謝謝!!4 j4 [3 Y3 ]% w( r7 J
" f# O5 u& K" F
動畫名稱:乞嗤雙子星/TWIN SIGNAL(變變1/2、變身席格那)
( _& E( U. _) ^集  數:3集2 ^$ v% a) r4 r( O, j+ V6 V& `
語  言:TVB粵語
% C: \! G( H) K字  幕:無字幕  T& b4 y' a+ Y* A: s" a  `
檔案格式:MKV
1 g1 a1 v* _5 N7 m) o+ [+ c途  徑:MU
: x4 e; L: p' f; y 091008145568741e42f1472fde.jpg

已有(11)人评论

kevinchan 发表于 2010-6-6 19:15:43 | 显示全部楼层
个名好熟悉啊,唔通我以前睇过?我就帮唔到楼主啦,等其他人帮手啦

基拉杰特 发表于 2010-6-6 19:57:00 | 显示全部楼层
名忘记了!看图感觉有点熟悉

Kuromi19 发表于 2010-6-6 21:10:54 | 显示全部楼层
得3集既动画片?

freedom16 发表于 2010-6-6 21:51:19 | 显示全部楼层
记得,以前TVB中午播的~!打个喷嚏就会从BB变成成人~!记得好像是记机器人来的~!

chrisrex 发表于 2010-6-6 22:47:19 | 显示全部楼层
我都未睇过~~路过~

batuu 发表于 2010-6-7 02:04:21 | 显示全部楼层
得咁少集???3集嘅動話??

eegbook 发表于 2010-6-7 07:27:09 | 显示全部楼层
未听过个名哇。真系帮唔到你嘞,SORRY。

cancomcom 发表于 2010-6-9 17:32:33 | 显示全部楼层
求求~~~( o+ Q7 ]+ k7 I+ E/ P; ?! m0 o/ j$ Q
有誰可以幫到我~~~

丞相 发表于 2010-6-11 21:15:51 | 显示全部楼层
我淨係記得一套叫乞嗤大魔王; i$ v6 t* a! U. M- a8 K
E套反而無乜印象WO

cancomcom 发表于 2010-7-4 16:48:05 | 显示全部楼层
原來這麼少人認識這動畫,/ |  V- f2 @1 X+ C
傷心0 J/ e" O0 K1 A/ W
是97年播的!!!( k6 x! M6 i! C9 N- R
男主角叫Signal,是JIMMY配音的!!!

FTZOTOF 发表于 2010-7-14 19:39:05 | 显示全部楼层
我未看過這動畫,只是聽過