星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[MV&音乐] 求蠟筆小王國主題曲 (主唱:劉綽琪) :(

sorrysoka 发布于2010-6-1 23:04 2340 次浏览 7 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
1社区币
求蠟筆小王國主題曲 (主唱:劉綽琪) :(9 n8 c. |* d% E; L/ P9 y% _

4 A5 E0 F) C8 X$ f5 Y, N找了很久 :(

最佳答案

查看完整内容

主题曲:“蜡笔小王国”——刘卓琪 歌词: 很可爱兼神奇/好得意银公主 小鸡俏小猪妙/请你同来齐大笑 需知我爱心成箩/可惜会常出错 蜡笔里认真妙/全是精灵的世界 (o ki do ki)公主到/(o ki do ki)哈哈笑 齐齐伴我一起走进这个童话故事 (bingo bingo)公主到/(bingo bingo)哈哈笑 常常令我(嘻嘻哈哈)/欢笑跟住我/嘿(呜吧呜吧吧) 蹦蹦跳 齐欢笑/蜡笔里有的是/活泼天地一个我 http://u.115.com/file/f7401eef72 刘卓琪-蜡笔 ...

已有(7)人评论

kental 发表于 2010-6-1 23:04:36 | 显示全部楼层
主题曲:“蜡笔小王国”——刘卓琪% }* m8 _6 W1 ?8 Q5 x; s8 j/ \# R# B

- m" i; h# N4 k歌词:
4 B3 ]3 k6 h* l+ c4 \, F1 V5 h
0 @5 J% s8 M% b. |( C  d; c2 M很可爱兼神奇/好得意银公主, e1 B8 v* L, X. X% Q: i

# s% b) h1 e; f  x小鸡俏小猪妙/请你同来齐大笑* x% `$ {) l/ m2 O# y7 y
/ G+ S! u/ N; ?5 \2 L
需知我爱心成箩/可惜会常出错$ @& B* a$ c1 D) k5 h7 e0 }

4 C8 @8 G( h3 {4 \3 L( m% T8 w蜡笔里认真妙/全是精灵的世界0 x3 I6 p* f0 |- n
2 Y8 O, I4 M8 O" x
(o ki do ki)公主到/(o ki do ki)哈哈笑
& `7 \: A/ D: o% r0 B" r7 W% _
# Q7 v1 J( a5 k7 Y$ K1 a齐齐伴我一起走进这个童话故事
- U5 @  D% _: I# l
5 t5 T3 ]/ \0 v% U& P(bingo bingo)公主到/(bingo bingo)哈哈笑
/ z$ E; t8 h! |* |. [
. ^6 L2 S- `* p$ D2 S常常令我(嘻嘻哈哈)/欢笑跟住我/嘿(呜吧呜吧吧)
. p% Y' T$ n; A2 F; \4 e/ p6 E- b* g) W7 T# N: U1 ^
蹦蹦跳 齐欢笑/蜡笔里有的是/活泼天地一个我* C. [. c" C% O- y0 w

: @5 q. K! i* h6 Y1 ~2 Ohttp://u.115.com/file/f7401eef72
9 ?/ m5 C  D6 G  t9 F# N7 j; `; N0 |刘卓琪-蜡笔小国王主题曲.mp3,中意噶下罗

eegbook 发表于 2010-6-2 03:58:50 | 显示全部楼层
乜有粤语版嘅咩?等我去揾揾至得。揾到话过你知。

sorrysoka 发表于 2010-6-2 04:03:49 | 显示全部楼层
3 {+ I9 F6 s2 T6 j
' \' z( N( A8 e: `* q4 T9 K5 T有架~$ g3 X) ]7 j. n/ x( q
http://www.youtube.com/watch?v=_cEJvSGZ3uc&feature=related, L5 {% @0 C4 p) O; n
第6首就係:)

lovepx 发表于 2010-6-2 09:59:08 | 显示全部楼层
kugoo,我都喺上面搵到

基拉杰特 发表于 2010-6-2 11:35:57 | 显示全部楼层
这首歌有那么难找吗

sorrysoka 发表于 2010-6-2 15:54:41 | 显示全部楼层
回复 2# kental
* v+ Y. W" k; i! G- p# G十分感激!!!2 W1 `9 S4 k; [5 {0 [1 z9 K7 x
謝了:)

彩虹V佐助 发表于 2010-6-2 18:40:22 | 显示全部楼层
呢首歌唔难找,只不过系完整版难找。。。。。。。。。; `3 T5 J' s0 |+ v
找到的都是1分几钟的版本……