[新闻资讯] 牛牛新闻+图片

lych 发布于2010-5-22 00:00 896 次浏览 13 位用户参与讨论   [复制分享主题]
美国宇航员太空漫步遇停电被悬舱外半小时4 A8 l/ s4 G) ~: o

- y. H" h7 q4 U" }) |3 R3 ~时间: 2010-05-21 来源: 羊城地铁报 4 x. D+ I* [3 R" F* _

4 U* [. r1 ?* u( p6 D: W- e# P
8 T0 i# o* T9 Q8 ?/ l+ d6 V/ S2 i( h3 j: Y1 g. Q
  美国亚特兰蒂斯号航天飞机的宇航员格兰特·莱斯曼18日不幸碰上了停电事件,令他被困在太空外。4 t; n1 S, P( q  c5 V
  42岁的莱斯曼当时正在执行7小时的太空漫步任务,但在2小时后,轨道飞行器突然局部断电,令他停留在距离地球250英里(402.33公里) 外。
$ P5 B. M7 @) x  b. F  幸好在半小时后计算机系统靠著备份恢复正常运作,之后莱斯曼和塞勒斯又在机器手臂上工作了5小时,修复了6英尺的碟形天线。

已有(13)人评论

lych 发表于 2010-5-22 00:03:46 | 显示全部楼层

每天最有意思的照片

时间: 2010-05-21 来源: 羊城地铁报
( n" {; }1 F8 f' g
3 b' C5 P) {& c. l+ a乌鸦“抽”烟
4 T* P9 e9 |; k7 T$ R4 ^% S7 O8 w  据《每日邮报》报道,日前,马尔代夫的一群乌鸦居然在屋顶休息时互相分享香烟,这有趣的一幕恰巧被游客拍摄下来。一名游客说,他看到一只乌鸦带着一包香烟飞上屋顶,并把香烟从包装中取出来放在屋顶上供同伴拾取。尽管香烟没有点燃,但这些乌鸦嘴叼香烟的姿势非常标准,看起来很享受。
; M; }. [& b3 Z+ X9 v& j9 N  

1 X( C; Y. g2 n+ i' M  g& _5 E; Z) M9 M& s" b4 [# G

9 ~" x: f4 [9 z8 \2 w) O( ~乌鸦嘴叼香烟的姿势非常标准,看起来很享受。
5 y* [" X/ u5 _' o: K) ~6 V
8 S% H, j! h9 e$ y, l% n4 C

3 k4 `. R+ {2 w  i  b眼皮拉飞机
! C4 P1 F0 n* E+ {( |3 A  据中新社报道,20日,长春奇人董长生在长春国际会展中心表演用眼皮拉动飞机的的绝技。该飞机是一架水陆两用轻型飞机,总重量为560公斤,被拉动了5米左右。
' E1 ~! Z# ]/ t+ l$ R1 y, C  
7 j7 N; a! x" \
; b3 i7 ^, y5 F& |+ J) P/ \' w; s% N/ Q1 D+ C3 H* E$ I+ N
NBA场上“顶碗”
! E( L; @# d& {4 A  据中新社报道,当地时间19日晚,在NBA西部决赛洛杉矶湖人对菲尼克斯太阳队的第二场比赛中,杂技演员趁中场休息时间在球场上表演了中国传统杂技“顶碗”为比赛助兴
1 A8 f* x9 F3 c- ~" P
' A( I5 @/ N$ a. Y: I: O- f

tandong 发表于 2010-5-22 00:04:50 | 显示全部楼层
纱发!老实招供,有无贪啊!!

kevinchan 发表于 2010-5-22 00:17:04 | 显示全部楼层
8 z. H! H) O' C1 a0 ctandong 发表于 2010-5-22 00:04
佢收收埋埋好多正嘢,你要严刑逼供先可以令佢攞出嚟

tandong 发表于 2010-5-22 00:28:54 | 显示全部楼层
佢收收埋埋好多正嘢,你要严刑逼供先可以令佢攞出嚟$ u! |5 N! d8 T5 g
kevinchan 发表于 2010-5-22 00:17
0 X6 d3 m7 K  \

9 m( R( D% _9 f  `  e4 U3 T- C9 L: j# B( @' t
    你做空中逼供!!

kevinchan 发表于 2010-5-22 00:47:09 | 显示全部楼层
你做空中逼供!!
1 m; \4 x6 P( d4 w6 e  l: ]tandong 发表于 2010-5-22 00:28
呢层肯定啦,係我强项啊嘛

eegbook 发表于 2010-5-22 00:50:59 | 显示全部楼层
哇。。呢镬野“杰”罗~~睇黎呢次太空总处有人要“咩”起呢只镬啦。

kental 发表于 2010-5-22 02:13:23 | 显示全部楼层
乌鸦食烟都 有啦!甘牛牛两个鼻哥窿吸烟都得挂,我林!

熊猫仔 发表于 2010-5-22 10:24:36 | 显示全部楼层
有请我地新闻报道员---牛哥~!

基拉杰特 发表于 2010-5-22 10:33:02 | 显示全部楼层
乌鸦食烟都 有啦!甘牛牛两个鼻哥窿吸烟都得挂,我林!9 Y$ a6 F$ Y$ ~* y5 X
kental 发表于 2010-5-22 02:13
# ~5 y! k! D$ N1 c/ r
) ]4 ?+ X7 m# M9 u
% Q0 `7 R' R, w' I
    牛牛就是如此之强大!

lych 发表于 2010-5-22 10:46:39 | 显示全部楼层
1 N: F7 z& D1 o" Gtandong 发表于 2010-5-22 00:04
% X. |9 F, q( M2 z  C0 c1 T
回虎大,牛并无喱个习惯。

lych 发表于 2010-5-22 10:50:15 | 显示全部楼层
乌鸦食烟都 有啦!甘牛牛两个鼻哥窿吸烟都得挂,我林!8 {! U- S9 S/ v
kental 发表于 2010-5-22 02:13

, ?. t5 P; r; O(⊙o⊙)哦,咁无气透啵~~~~要示范要鸟类代表表演啦~~~呵呵~~~

12下一页