[动漫资讯] 用10年前的画风还原如今的动画角色会怎样?

Milanor 发布于2010-5-20 14:59 774 次浏览 8 位用户参与讨论   [复制分享主题]
如果把如今的动画人设用10年前流行的风格来演绎会是什么样的一种效果,会不会充满违和感?最近日本某博客就有人蛋疼地把如今的动画角色用10年前的画风还重新演绎,不知各位看后感想如何?

10年前的动画角色

现在的动画角色

用过去的画风来画现在的动画角色

怎么看上去过去的画风更加有“料”

) F+ u7 P0 W7 _7 [9 M" ^) \  来自:天极动漫频道

已有(8)人评论

Milanor 发表于 2010-5-20 15:00:11 | 显示全部楼层
感觉有D怪~~

Ling1988 发表于 2010-5-20 15:21:42 | 显示全部楼层
感觉有D怪~~. T- \: D8 I& L( F, _( x
Milanor 发表于 2010-5-20 15:00
3 t7 I. A, h# n+ G# P6 ]# ]  y( x  \* m
7 c9 a6 ]  Z! Q; ~  X4 d2 P
都是现在好D!就是因为80年代那眼下阴影   : p( o% B# K; x. a6 \+ _
(阴影是指呢D: QQ截图未命名.bmp
) m$ D5 G$ ]6 x' V) m3 Z
' S6 v- J9 [% ]  d令我放弃左好多好剧!真是睇见个样就“饱”了

kevinchan 发表于 2010-5-20 15:46:09 | 显示全部楼层
之前已经有人发帖讲过啦

kental 发表于 2010-5-20 16:23:03 | 显示全部楼层
好核突噶感觉!睇翻原本噶更好,旧画风话新噶也真系唔系好得甘!

eegbook 发表于 2010-5-20 20:05:45 | 显示全部楼层
哇,呢几张野好刺激哇。。睇得我热血都“行”哂。改咗之后好丑。

johnnie20 发表于 2010-6-12 20:43:37 | 显示全部楼层
吾得,好難接受,有d好核突ge感覺

cancomcom 发表于 2010-6-13 00:43:08 | 显示全部楼层
很搞笑~~~

blueeyes 发表于 2010-6-27 01:37:15 | 显示全部楼层
哈哈哈哈~~很有趣!
& Q: p$ ]" c  a# v有些是掌握到古今的神髓啦~
: A  T% b' @3 C& w; f不過時間卻不止十年~
7 P! ]3 J! N6 v% r0 v! U看起來,很像我小時候看『長腰叔叔』的畫~