[动漫资讯] 日本最大动画歌曲演唱会「Animelo Summer Live」主题曲详情公布

基拉杰特 发布于2010-5-19 13:57 1169 次浏览 11 位用户参与讨论   [复制分享主题]
0 u, h" Z7 G/ k' s, U$ f
日本规模最大的动画歌演唱会「Animelo Summer Live」,近日公布了本年度主题曲的详情。

今年的「Animelo Summer Live 2010-evolution-」将于8月28、29两日,在日本的琦玉超级体育馆举行,是自2005年以来第六年的活动。演唱会集结许多知名动画歌歌手,连番上阵演唱近期及经典曲目。近年的活动除了将演出日期增加至两天外,在线上影音分享平台「NicoNico 动画」也会进行现场实况播出,成为动漫游戏界每年夏季的一大盛事。

由当年度与会歌手所演唱的主题曲,也将于演唱会前发售。今年的主题曲定名为「evolution~for beloved one~」,由奥井雅美作词、栗林みな実作曲、饭塚昌明编曲,6月23日发售单曲CD。

截至目前为止,已公布的演出阵容如下:

日本以外的乐迷,官方今年推出了包含演唱会门票、前后住宿、限定精品等的套装服务。负责此服务的KNT近畿日本旅游有提供详细的资讯,7月27日预约截止。

另外,除了8月的演唱会之外,预定在10月下旬到11月这段期间,还有限定女性歌手、观众的「アニサマ Girls Night」,和中国上海场的「Animelo Summer Live in Shanghai」。

已有(11)人评论

基拉杰特 发表于 2010-5-19 13:59:08 | 显示全部楼层
唔知粤漫社里边位有米佬去?

kevinchan 发表于 2010-5-19 14:16:19 | 显示全部楼层
日本最大,睇嚟门票都唔简单

help6288 发表于 2010-5-19 14:38:24 | 显示全部楼层
之前5系话系上海搞咩????????

基拉杰特 发表于 2010-5-19 15:12:31 | 显示全部楼层
之前5系话系上海搞咩????????
+ N3 K2 S7 ^# {3 H  {help6288 发表于 2010-5-19 14:38
* s. `* F, C% M- k! ^+ B
% ^# d. E: J( }
7 K8 r' H* F4 @+ I
    有说过在上海搞吗?这就不清楚了!只记得上海世博会日本馆有献歌而已

help6288 发表于 2010-5-19 15:43:14 | 显示全部楼层
有说过在上海搞吗?这就不清楚了!只记得上海世博会日本馆有献歌而已* H- P  v1 `* s! [  p
基拉杰特 发表于 2010-5-19 15:12

+ I& K' G4 D5 F4 [  O
* }: l) M8 H2 Y$ S: T" B1 `: N1 d& O: y2 @* R( `8 i: o
    可能之前看的是传闻@@

天使之风 发表于 2010-5-19 18:54:37 | 显示全部楼层
等出高清字幕版再收~~~

freedom16 发表于 2010-5-19 20:05:06 | 显示全部楼层
我净系想知道有咩靓歌听~!

kenhai74 发表于 2010-5-19 20:25:01 | 显示全部楼层
2008年的1080P和720P我都收了,中文+日文字幕是我将SUB格式OCR成SRT的(可以上HDCHINA.ORG搜下就可搵到),2009年的BDRIP(1080P重编码44.4G版)我也收了,2日4个原盘接近200G,实在太大了(2声道的音频好似没价值收原盘)唔想收喇!不过到现在还是找不到中文字幕(有人话动心的DVD带字幕,可惜到现在都没人发出嚟!)希望有此字幕的朋友可以分享一下就感激不尽了!

moschino 发表于 2010-5-19 20:56:51 | 显示全部楼层
石川智晶正啊!!!!!!!!!

kental 发表于 2010-5-20 05:31:32 | 显示全部楼层
2008年的1080P和720P我都收了,中文+日文字幕是我将SUB格式OCR成SRT的(可以上HDCHINA.ORG搜下就可搵到), ...
$ a( c& t. Y" u+ N5 m' W" Kkenhai74 发表于 2010-5-19 20:25

% f5 z5 r  y" o% c# q- d; `9 g* l, h( D0 p4 l! f7 q2 h
& f9 U/ [2 R; R% C" k+ s% t2 j* x, _
    没有HDCHINA帐号呢;不过呢个视频真系好大喔,我都系睇下有D咩歌算啦;虽然话系动漫界盛会,可惜我一直都系同呢D无麦缘分

基拉杰特 发表于 2010-5-20 21:49:49 | 显示全部楼层
2008年的1080P和720P我都收了,中文+日文字幕是我将SUB格式OCR成SRT的(可以上HDCHINA.ORG搜下就可搵到), ...
, z) Q, o0 a' Y0 t( F  C- bkenhai74 发表于 2010-5-19 20:25
' K5 z$ a- }" ~. M) R1 S) W
$ U4 F+ T& @9 V4 E  S- \3 a$ u4 |6 l

* T! ]9 i* H  Q& f8 y- C' \    贡献出来啦