[吃喝玩乐] 转:此歌一出秒杀所有的nobody!

Kuromi19 发布于2010-5-18 15:35 1434 次浏览 23 位用户参与讨论   [复制分享主题]
kental 发表于 2010-5-19 06:07:01 | 显示全部楼层
太强大的NOBODY啦!真系唔同人可以唱出唔同风格喔;之前TVB个个真系笑死人!

kyo1983 发表于 2010-5-19 16:43:11 | 显示全部楼层
太强大的NOBODY啦!真系唔同人可以唱出唔同风格喔;之前TVB个个真系笑死人!. j3 M  z  N! Z
kental 发表于 2010-5-19 06:07

( Q9 {/ R2 P% Y: C( y; u
3 v! _; M# |! Y6 Q+ |
  n( {1 N" \& }& G. }    TVB边个?有具体既LINK么

kiraljq 发表于 2010-5-19 22:10:47 | 显示全部楼层
唔错唔错,的确好夹~

kental 发表于 2010-5-20 05:06:10 | 显示全部楼层
回复 14# kyo1983 9 n' S  Z, |0 R6 O4 \, f4 k
2 j. f! w/ e, @' a- f0 `
" G, A6 Y- U/ h( c/ j% Y
    http://v.youku.com/v_show/id_XMTY2MjI3MTA4.html

kyo1983 发表于 2010-5-20 08:59:15 | 显示全部楼层
回复  kyo1983
* ?5 O1 y! @6 C5 \, e: ~kental 发表于 2010-5-20 05:06
" M7 b$ l% Q  f

% R1 e! ^9 D( G: ^
& r  A6 T  R& G5 C/ v4 k; g9 h    睇佐,真系几搞嘢

平常心 发表于 2010-5-20 13:13:38 | 显示全部楼层
快两年还未决出冠军,不值一睇,.

hlfhao 发表于 2010-5-21 08:42:15 | 显示全部楼层
早排睇过了,三个人既声音几乎系一样的

87880799 发表于 2010-5-21 20:02:15 | 显示全部楼层

4 h% d! }  \( @% ]+ c8 O是我的审美出了问题?!: _  Q7 T- Z. _3 b" ~
+ n0 Q+ C* G9 ]4 y8 ^
多好的一首歌啊,让他们唱成了一杯白开水!1 T+ a  ?5 g; [9 V
' G9 d& Y6 x- \
也不能说是白开水,还有点怪味。
# g& M$ [& o3 Q7 F( C5 I# a因该说是把一杯好茶冲泡的过了分,茶香无存,只剩乏味。* E, d1 M5 i+ H* z% y6 N
4 i' u6 F2 M! A. T
2 L: T0 e3 e. M  g- o9 o( |  `! b
(只剩一个啦……)

87880799 发表于 2010-5-21 20:09:42 | 显示全部楼层
算了,就到这里吧。, v  Y( `0 S$ K3 K( t/ \: Q

+ S" d0 D( Y7 Y2 a/ x4 r(终于,凑足15矣)

j513781343 发表于 2010-5-21 21:48:36 | 显示全部楼层
都系NOBODY NOBODY NOBODY 笨蕉最经典~

kungshu 发表于 2010-5-22 00:06:35 | 显示全部楼层
WONDER GIRLS養眼點,哈哈

mirror198 发表于 2010-5-22 12:40:52 | 显示全部楼层
. r7 O* |5 A0 b2 F5 Q
好劲- \  ?6 \9 Q" n
好夹好正啊2 `. Z" e5 ?- \/ a' @) y
感谢楼主分享