[综合周边] TONY助力iPhone外壳发售 日本虎之穴限定商品

Milanor 发布于2010-5-7 13:35 1097 次浏览 7 位用户参与讨论   [复制分享主题]
随着苹果公司的iPhone系列手机在日本的流行,越来越多的iPhone相关动漫周边在不断地推出,而近日在日本的“虎之穴”连锁商店举办的TxT GW2010 LIMITED EDITION上,展出了由人气插画作家TONY绘制插画的iPhone系列手机外壳。
, s8 t, m% _4 x  d. Y+ g
    这次展出的iPhone手机外壳共有3种,插画作品都是之前曾经于同人展T2 ART GALLERY上展示的作品,本次在“虎之穴”连锁商店举行特别的限定销售,每种的价格均为3990日元,看来iPhone不光机器不便宜,要想爱护起来也不便宜啊。
) h# F( U" S$ ^    此外,在这次限定发售的商品当中,还有诸如痛鼠标,痛键盘之类的东西一同发售,当然,也全部都是限定发售。
$ U( f0 S8 F+ Y% Y
来源:贪婪大陆

已有(7)人评论

Milanor 发表于 2010-5-7 13:36:47 | 显示全部楼层
我怎么觉得是卖肉~~

kevinchan 发表于 2010-5-7 14:17:15 | 显示全部楼层
同楼上感觉一样

基拉杰特 发表于 2010-5-7 14:29:36 | 显示全部楼层
买到绝对不敢在公共场所拿出来打电话

kental 发表于 2010-5-7 15:33:50 | 显示全部楼层
这个不贵就算了,如果贵的话,而且某君还有女朋友的话,那可要倒大霉了吧!

amg_gz 发表于 2010-5-22 01:03:22 | 显示全部楼层
这个太精彩了啊,哪里有的卖啊!!

batuu 发表于 2010-5-24 00:49:13 | 显示全部楼层
买到绝对不敢在公共场所拿出来打电话4 J! P. n2 }) ]
基拉杰特 发表于 2010-5-7 14:29

6 z8 a: ^( Y, c5 A# X* L1 G" ~5 @8 h+ d. w  v
我都覺,公共場所攞出黎實比人XX

zhiss 发表于 2010-5-31 11:16:41 | 显示全部楼层
呢个用出黎会俾人围观